![]() |
Дневник каскадного голодания. Цель - 55 кг. Поддержите))))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Решилась я прибегнуть к каскадному голоданию для эффективного снижения веса, улучшения общего самочувствия и для избавления от чрезмерной пищевой зависимости.
Наверное, не было и дня, когда я не думала о том, что у меня есть проблемы с лишним весом. Сейчас мой вес составляет 72 кг при относительно невысоком росте - 1,64. Я - пышка И от этого все мои мучения. Я очень сильно зацикливаюсь на этом и от того начинаю заедать депрессивное состояние Постоянные диеты ни к чему не привели, я худею на 3-4 кг и благополучно поправляюсь, и так постоянно. Уже устала от этого однообразия Каскадное голодание буду проводить следующим образом - 3 дня на мягком сухом голоде и два дня кефир, фрукты, овощи в умеренных количествах и строго до 19.00. Сегодня подготовительный день. Меньше ем, пью кефир, на ночь выпью слабительного и завтра медленно, но верно войду в голод. Если честно, уверенности в том, что я выдержу - нет никакой. Я хочу придерживаться каскада 25 дней, то есть 5 подходов так сказать (3 через 2). Очень надеюсь, что доведу начатое до конца. Буду очень рада Вашей поддержке и конструктивной критике |
Re: Дневник каскадного голодания. Цель - 55 кг. Поддержите))))
Удачи! Такое же положение имеется и у меня. Должна быть система, дисциплина и последовательность, тогда все получится.
Ну и как оно на третий день? |
Re: Дневник каскадного голодания. Цель - 55 кг. Поддержите))))
Привет. У меня такие же исходные данные. Давай вместе!
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |