Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание под присмотром (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19146)

На-Талия 17-06-2015 19:23

Голодание под присмотром

Всем привет! :hi:
Опять я.
Опять со своим очень лишним весом, которого стало ещё больше.
Вес - 107, 4!!! Такого я ещё не видела...
В декабре было после длительного 92. Но мой полип+гормоны...= бесконтрольный жор и вообще всё по нарастающей и очень быстро...
Не могу совсем остановиться, голодать не получается, диеты тоже.
И поэтому я обратилась к специалисту. Завтра я иду на первое занятие с ним, мне помогут войти в голод,
потом помогут с выходом, чтоб без срывов, и так пока не дойду до 60 кг.
Я обратилась к довольно известному в нашем городе психотерапевту (он очень уважает и поддерживает голодание),
вот отсюда и название моей новой темы. Он обещал курировать меня постоянно и поддерживать своими методиками.
Очень надеюсь и верю, что с его помощью у меня всё получится. Обратилась к нему, потому как поняла,
что сама запуталась окончательно и не выпутаться уже - нужна помощь.
Итак - завтра начало.
Сегодня напишу лишь, что готовилась, т.е. - день "ноль".
Завтра первый день и никаких срывов.
Голодать пока планирую своими любимыми десятками.

prosto Natali 17-06-2015 20:37

Re: Голодание под присмотром

На-Талия, удачи тебе!пусть все получится!

На-Талия 17-06-2015 20:41

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 957750)
На-Талия, удачи тебе!пусть все получится!

Спасибо, дорогая! :prv03::prv03::prv03:

Tallia 18-06-2015 03:14

На-Талия, это интересный опыт, нетерпением жду подробностей, очень интересно, какими методиками будет пользоваться ваш доктор. У многих схожие проблемы с выходом и жором, как впрочем и у меня.
Удачи!)

SALUS 18-06-2015 03:35

На-Талия, ты молодец, что не сдаешься. Удачи тебе:prv03:

Розочка 18-06-2015 11:08

Натуся, в добрый путь!

На-Талия 18-06-2015 11:33

Tallia,
SALUS,
Розочка, девочки - спасибо!!!!
Розочка - я тебя ооочччень рада видеть! Очень часто тебя вспоминаю, дорогая!

На-Талия 18-06-2015 11:42

Цитата:

Сообщение от SALUS (Сообщение 957770)
На-Талия, ты молодец, что не сдаешься. Удачи тебе

Да, наши не сдаются...:D Но запустила я себя капитально...
Так запустила, что без помощи уже никуда...:shuffle:

МИЛУСЯ 18-06-2015 11:55

пусть этот дневничок будет самым удачным в твоих достижениях!

На-Талия 18-06-2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Tallia (Сообщение 957769)
На-Талия, это интересный опыт, нетерпением жду подробностей, очень интересно, какими методиками будет пользоваться ваш доктор. У многих схожие проблемы с выходом и жором, как впрочем и у меня.
Удачи!)

Вот как раз недавно от него пришла. Первым делом мы с ним очень подробно проработали все мои псих.проблемы
(ну типа-почему жру безудержно, на какой почве и пр.), и плавно перешли к голоду. Его сегодняшняя задача была - помочь
мне спокойно войти в голод, без проблем пережить первых три дня - для этого мы с ним проработали
все-все причины и причинки, сбивающие с пути истинного. Потом поговорили о выходе из голода,
о самом голодании. В результате сформировали нужные установки. Потом он мне поставил на правое
ушко микроиголочки(иглорефлексотерапия, однако, иголки давят на всякие там центры - чувство голода снижают,
эндорфинов в кровушку стимулируют, самочувствие и настроение улучшают) 4 шт,
заклеил пластырем- через неделю снять надо. Потом был сеанс гипноза около
часа, где все эти установки мне были вложены куда надо. Сегодня у меня первый день голода.
После такого старта я должна вообще забыть о всяких заморочках, мешающих голодать, должна
пребывать в мире и благолепии и в полном восторге от процесса голодания. Пока это всё в наличии,
хоть и сижу сейчас на кухне - про жратву ни одной мыслишки не наблюдаю. В прошлые разы к этому
времени в первый день уже башню-то сносило. Когда соберусь на выход - снова пойду к нему за такой
же поддержкой, но уже для выхода. А для выхода это оооочень важно, многие меня поймут - я ни разу
почти нормально не вышла. Вот, глядишь с такой-то поддержкой всё будет ок. Мы с ним целую программу
разработали - буду каскадить до осени: 10-14 дней голод, 14 дней выход - три цикла таких как минимум,
потом о правильном питании разговор будет. Он мне пообещал не отстать от меня, пока я 60 кг не буду.
Вот такие приключения у меня опять...:D
Ещё много чего интересного мы с ним обговорили - всего не перечислишь, просто о жизни много полезного.
Сделал фотки так сказать "до", потом будут в процессе, а потом в конце, так что я у него ещё и полезный
кадр, да и мне потом самой посмотреть, да вам показать.:-) Весь процесс сегодняшний занял четыре часа.
Я довольна - мне понравился подход, всё очень серьёзно и профессионально. Будем посмотреть,
как оно дальше пойдёт. Отчёт писать буду всегда, самой интересно, что у меня получится под таким
чутким руководством и присмотром. Дохтур велел звонить и даже приходить,
если нужна поддержка в обязательном порядке.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.