![]() |
Давление на ВГ
хорошо себя чувствую когда давление 120, много сил, энтузиазм заниматься физкультурой. когда 110 - мало, но всё равно делаю. когда 100 - волочу ноги. на голодании давление падает ниже 100, потемнение в глазах, сильная слабость, пр. есть ли какие-то безопасные методы повышения давления на голодании? и стоит ли этим заниматься?
|
Re: Давление на ВГ
Цитата:
Неприятные аспекты пониженного давления чувствует прежде всего голова. Объем крови остается тем же, распределение ее по телу неравномерно. Физические упражнения повышают давление, но именно для вас их нужно выполнять в положении сидя — лучше лежа!!! Специально применять какие-то медикаментозные средства повышение давления я бы вам не рекомендовал. Заведите себе привычку вставать в вертикальное положение медленно наклонив голову вперед, физические упражнения выполнять лежа!:hi: |
спасибо! у меня есть реальные случат когда я останавливал голодовку после 40 часов по причине крайнего утомления и потемнения зрения. сейчас анализирую - медикаментозное повышение давления могло бы помочь не прерывать...
может есть ещё какие-то мнения? |
У меня тоже после проведенного 14 дневного голодания возникали проблемы с пониженным давлением.
Я нашел для себя универсальное средство. Упражнения для живота. На аватарке показано как раз результат после 14 дневного голодания. Упражнения для живота могут очень сильно помочь вам с проблемами поджелудочной железы. Приблизительно похожие упражнения которые я выполняю сейчас даю вам ссылку http://www.youtube.com/watch?v=HusDxwxpss4 |
спасибо! как научится этому упражнению?
|
вот я описывалhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=236
Утреннее время самое лучшее. Из-за этого собственно говоря иногда и приходится заставлять себя есть. Считаю что пищу нужно съесть, как рекомендуют йоги, до 15 часов дня. Если никаких срочных дел нет, то сидя в интернете и одновременно делая упражнения животом прозевав 3 часовой порог уже несколько раз день оказался голоданием. Делаю в охотку —и все! Перед каждым приемом пищи несколько раз повтягиваю живот. Телу это приятно — оказывается есть такое упражнение как нефритовая лягушка. Раньше я не знал как ее выполнять, а сейчас пробуя различные возможности брюшка случайно наткнулся на правильное выполнение совершенно случайно. Но наиболее повторяемые упражнения в течение дня — это самое простое втягивание. Хотя еще раз говорю — втягивание не совсем верное слово отражающее реальное внутреннее ощущение. Я как бы вдыхаю не давая воздуху проникнуть в легкие — живот сам притягивается под грудную клетку. Затем если резко выпустить воздух, то получается та самая нефритовая лягушка . Если ты научишься втягивать живот — вместе с практикой остальное все придет автоматически. Когда я еду на велосипеде могу во время движения выделять срединный столбик мышц. Если останавливаюсь на светофоре — повтягиваю несколько раз незаметно для окружающих. Если тебе не хочется делать упражнения — значит ты что-то делаешь неправильно. Мы же есть себя не заставляем. Нам это нравится. И здесь точно также!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |