![]() |
Sveтоcлавины каскады
Готовлюсь, очень надо.
|
Re: Sveтоcлавины каскады
Проблемы на сегодня: кожа - малейшее повреждение ведёт к воспалению и долго не залечивается (сахар в норме, даже ниже), болезненные прыщики, возникающие на лице, коже головы. Проблема изнутри, никаких конкретно кожный болезней нет (имею в виду инфекцию). Аппетит по настроению - то зашкаливает, то никакой. Вес избыточный (даже очень). Нервная система в норме (как у удава), к плаксивости не предрасположена. Заметила, что я за едой не о еде думаю, а о своих делах и разных событиях, что ем - по барабану, не привередлива. На сегодняшнее утро вес - 75,8 кг и так уже давно, ем я или переедаю, или забываю, когда в последний раз ела. Небактериальный цистит - началось в прошлый понедельник (сегодня среда) с того, что купила кофе три в одном - казалось мягкий и приятный, но с этого и замучилась с бесконечными позывами в туалет, иду - и ничего...или почти ничего. Пока в отпуске, но хожу в автошколу и тяжело делать вид, что мне комфортно. Вывод - кофе нафиг, чай туда же. Организму - отдых. Завтра в автошколу на целый день...может завтра начну...с утра точно мне ничего не надо будет.Так, если что, то завтра ещё готовлюсь, а вот пятница, суббота и воскресенье - это мои дни.
|
6 августа - сутки неедения.
7 августа, 8 августа- ем. Вес 76,5...расту вширь... |
Вес 74-75,5. С утра клизма, сегодня тяжесть в правом боку. Аппетита нет, голода тоже не ощущаю пока. Не взвешивалась, не хочу расстраиваться, и так по внешнему виду и настроению понятно какой у меня большой вес. 25 лишних кило - это вам не шутки...Прошло столько времени, а за себя так и не взялась, у автошколы вечно проблемы и меня с работы не отпускают, в результате у меня проблема записаться на занятия, но иногда такое настроение и хочется всё послать куда подальше и бросить эту учёбу, а потом время проходит и я успокаиваюсь и рассуждаю так:"А ведь я не тороплюсь, ну пусть буду дальше черепашьими шагами двигаться к правам водительским, которые в принципе мне особо и не нужны, так как муж меня увезёт куда мне надо и когда мне надо. Я просто сама хотела научиться водить без особой на то надобности - так на будущее, мало ли что..." Вот завтра возможно надо будет ехать на вождение, а может и не надо, у автошколы семь пятниц на неделе...ну хотя бы разгружусь...если не поголодаю...
|
Всё-таки взвесилась - была 76,6 кг, сейчас вес 75,4 кг. Разгрузка наверно помогла. С автошколой снова перерыв, изучила почти все учебники, которые у меня есть: по вождению и правилам ДД, осталось устройство автомобиля...уже такой умной себя ощущаю, а кроме шуток - лёд сдвинулся - и в плане учёбы и в плане собственного оздоровления, получается, что одно от другого неотделимо.
|
Минус 400 грамм, пусть только вода - главное, что талия оформилась))). Это просто на небольшом ограничении питания. Нет у меня силы воли всё-таки нормально голодать. Но надо, надо, надо! Цель на ноябрь: втянуться в стабильные каскады.
|
Неделю назад всё-таки немножко покаскадила - сутки через сутки. Но полные сутки были только одни, в оставшихся двух не хватала по одному-двум часам. Вес был 78,5, а стал 75,5 кг. За неделю я не ела три дня. Вес неделю держался и даже снижался до 73,7 кг. Вчера и позавчера позволила себе лишнего и теперь на сегодняшний день у меня 76,4 кг. Но огромные плюсы от суточных голоданий - это улучшение самочувствия, появление талии, исчезновение покраснений и сыпи и шелушения на лице и теле. Это, похоже из-за поджелудочной, на которую "давят" мои гастродуоденит и холецистит. Так вот, поджелудочная чувствует себя хорошо, пропало у меня желание наедаться на ночь, даже бороться с ним не надо. Но вот вчера я на ночь поела просто потому что очень меня удивляло это странное состояние, когда организм не хочет ничего поглотить...даже когда семейство поедает вкусности...поела и нехорошо мне стало, уснула не сразу и встала утром с отсутствием талии и с присутствием вздутого живота...вот так - "Поделом дураку наука". Ещё хочу поискать информацию о ВСД и голодании, поможет ли мне оно ещё и при такой неприятной штуке как ВСД, загоняю-загоняю стресс во внутрь ради общепринятых норм поведения, а в результате чувствую себя просто ужасно. Самое неприятное из состояния - это когда кружится бесконечно голова и с утра уже встаю в таком настроении, как-будто у меня фатальная безысходность, как-будто кто-то у меня умер и ничего исправить нельзя. При этом пульс то зашкаливает, то слишком снижен, дрожит как-будто каждая клетка моего тела. Самое печальное, что ввести в такое состояние меня может кто угодно на работе...работаю себе, делаю своё дело и бац...очередной офисный попугай начинает претензии кидать...я в шоке, не могу понять почему эта мадам прицепилась ко мне, отвечаю как принято в цивилизованном обществе...и заболеваю...Хорошо животным - адреналин подскочил - либо убегаешь, либо кусаешь и всё - проблема решена.
Так, ну фаталисткой быть не хочу и буду всё-таки проблему пытаться решить, голодание - тоже способ справиться, как мне кажется. Потому что когда я голодаю, мне до "попугаев" нет ну просто никакого дела. А вот когда еда в животе, тогда почему-то хочется отпор дать. А когда в животе пусто, то извините за выражение, но очень хочется его сказать, всё по фигу! Это как в сказке про Марью искусницу: "Что воля, что неволя - всё едино". И это хорошо, ведь чего хотят "попугаи" добиться - да чтобы у человека внутреннее равновесие нарушено было и удобно было его выжить либо просто помыкать им. Очень-очень надо было мне всё это написать, потому что надеюсь, что смогу выказывать не простое внешнее проявление спокойствия, но и буду спокойна на самом деле. Быть улыбчивой "по Карнеги" это, может, и хорошо, но быть внутренне спокойной " по Курпатову" - это гораздо значимее и важнее. |
Хочу поголодать сегодня, вес не знаю, думаю немаленький (солёное вчера ела). Пришли вчера вечером КД, да ещё солёное - слегка отёкшая с утра, нет...слегка - это слабо сказано, видимо поэтому и не взвесилась, а не потому что "забыла" или "некогда было", да и не важен вес, важно самочувствие, оно у меня на троечку... с минусом, ещё спать лечь надо было вовремя, а не в три утра. И ведь не телевизор и не компьютер, а спицы меня так затянули))), юбку жаккардовую надумала вязать, и ведь на пару размеров меньше))). Рассуждала так - ну вот свяжу по размеру, который сейчас, но ведь мне надо тело в норму приводить...объёмы уменьшатся...и куда я с этой юбкой??? Такая кропотливая работа, спицы номер два...и всё "коту под хвост"??? Нееет, я буду меньше размер вязать...чтобы и ходов к отступлению не было - худеть так худеть!:-)
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |