Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мое первое голодание14 дней . Далее каскады (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19324)

ivyhelena 08-08-2015 16:47

Мое первое голодание14 дней . Далее каскады

Вот и наступило то время, когда я сама решила меняться. до голодания вес составлял 108 кг при росте 162. стали появляться проблемы с ЖКТ, поджелудочной, сердцем и ногами. И в дополнение ко всему, противно смотреть в зеркало. А тут еще и муж ушел, сказал, что брак - это не не для него, и оставил нас с дочкой без средств к существованию... но это так, лирическое отступление....
Продержалась я все 14 дней на воде. правда дня с 8-го замучала изжога дракона, появилась гиперслабость. сделала клизму и добавила к воде для питья чуток Ессентуков. помогло.
Есть хочется жутко. тем более доче приходится готовить и супчики и гарнирчики.
Вес ушел до 98 кг. взвешивалась ежедневно, записывала в блокнот.
С завтрашнего дня выход на соках ( планирую неделю на цитрусах). и хочу запустить каскады по 1-3 дня , но регулярные еженедельные. В новом меню пожизни нет места жирным жаренным продуктам, упор на овощи и постное мясо с рыбой. Пожелайте мне удачи. Ведь каких-то 4 года назад я была супер девочкой в 58 кг, с регулярными пробежками... а потом вышла замуж и обленилась....:bulbool:
Мира Вам и Любви!

ivyhelena 08-08-2015 17:02

Re: Мое первое голодание14 дней . Далее каскады

Накупила апельсинов, лимоны и грейпфрут. Но так хочется овощного супа!!!! Срываться я не собираюсь, слишком хочу перемен и уже на пути к ним. Вечерком планирую прогуляться, как раз спадет жара. Ночью спала очень плохо, то котята мешали, то их родители. Выставила из на продажу, пора уже, да и деньги мне сейчас ой как нужны. Запрещаю себе думать о грустном, ищу работу и занимаюсь здоровьем.
Мечтаю о завтрашнем стакане разбавленного сока. Постараюсь пить медленно.
В ногах какая то дрожь и мурашки. Иногда икры сводит судорогой. Терплю.

ivyhelena 09-08-2015 04:26

Выход день первый
Проснулась в 7:00. Солнышко бодро улыбается прямо в окошко. Где то рядом несется курица( сама в шоке, город же всетаки и миллионник:-):-)
Вот кому тяжело! Ежедневно яйца нести!!!:idea:
Есть пока не хочется. Даже боюсь начинать пить соки. Жору боюсь. Но голодать дальше смысла нет, первый раз всетаки)
Взвесилась. Увес 200 гр.
Почистила язык и зубы без пасты. Во рту ощущение, будто все мои кошки вместе с котятами сходили в туалет. Подташнивало. Выпила воды с чайной ложкой Ессентуков. Помогло. Вчера пила мало, через силу. Кажется, я уже начинаю привыкать, что вода - это жутко невкусная вещь!:smirk:
Решила, что выпью сок позже. Обязательно напишу об ощущениях.
Любви Вам!:love:

ivyhelena 09-08-2015 05:25

Итак, 8:00
Выудила соковыжималку из недр кухонного шкафа. Потом долго искала насадку для цитрусовых. Нашла. Добросовестно выдавила сок из половинки лимона. Получила четверть стаканчика. Подумав, дожала оставшуюся половину. В итоге, полстакана сока развела водой до 1,5 л. Сделала первые 3 глоточка. Медленно. Странно, но кислоты почти не чувствуется. Раньше казалось бы кислым при кислым, а тут даже приятно. Посмотрим, что дальше будет.

ivyhelena 09-08-2015 11:30

Купила шиповник в аптеке. Целые ягодки. Делаю первый отвар/ настой на них. Лимонная водичка идет на ура. Пью по несколько глаточков, чередую с обычной водой. Ессентуки больше не добавляю. Пока изжоги нет. Кстати, лимончик, наверное, убил Чужого( ксеноморфа) во мне:lol: ранее он постоянно бурчал в желудке, а теперь нет этих голодных коликов больше. Может, кто нибудь знает почему?
Очень не хватает поддержки, ведь выход сложнее голода. Все ли я делаю правильно?

ivyhelena 09-08-2015 16:14

19:00
После шиповника началась изжога. Жуткая. Да и вкус шиповника сладкий и противный. Так и осилила даже пол стакана. Во истину выход сложнее. :deepsleep:
Постоянно хочется спать, сил нет вообще. Поход в магазин равнозначен подвигу
Дочурка ела на обед овощной суп и плов с салатом. Я мужественно сдержалась. Котам открыла кильку в томате, просто побаловать их рыбкой, так вот было дикое желание СОЖРАТЬ! Мечтаю о варенной рыбке. Наверно мойвы немного куплю через полторы недельки и сварю на пару.

ivyhelena 10-08-2015 05:34

Второй день выхода
Спала сегодня на удивление хорошо. Перед сном поставила клизму и промыла желудок. Но с утра все равно вырвало кислой пеной. При виде недопитого шиповника замутило. Вылила.
Выжала один апельсин. Разбавила пополам с водой. Кажется противно сладким. Сделала 4 глотка и один глоток лимонной водички. Остаток апельсинового сока развела лимонным.
Слабость продолжается. Забыла взвеситься сегодня, т к дочу собирала в поликлинику на мед осмотр. Взвешусь завтра. :doctor:

ivyhelena 10-08-2015 10:09

Спустя два часа выпила еще грамм 80 лимонно- апельсиновой бурды. Тяжко. Желудок отказывается запускаться. Мечтаю о лапше из мультика "кунг фу панда".или о мисо супе... Но представляю, ЧТО будет, если съем подобное. Мутит постоянно. А еще дико хочется рыбы. Сочной, вкусной. Оооо
Во рту постоянный сладкий привкус. Противно.

ivyhelena 10-08-2015 10:11

Вложений: 1
Кто знает....

Мольфарка 10-08-2015 14:47

привет, ты молодчинка, держись! А помидоры на выходе (без кожуры) не хочешь попробовать. Я сама не пробовала (выходила на апельсинах, яблоках), но читала, что некоторым подходит.

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.