![]() |
Experientia est optima magistra-21 день!
Здравствуйте,милые гости!Меня зовут Анна,на данный момент мне 18 лет)
Дневник создан с целью победить свои "проблемы"жизненные "занозы"!Победить то,про что говорят,что победить невозможно!Не правда,люди способны на Всё,если с ними Вера,Надежда,Любовь!Вы согласны!?) Опыт мой совсем мал..2 дня-СГ..6 дней-ВГ..2-ВГ.. Сейчас моя цель-21 день-ВГ..ВЕРЮ,что все получится!ВЕРЮ! Параметры на 12.08.15 Рост-173 Вес-70:-) ВПЕРЕД!!!К ЗВЕЗДАМ!!!) |
Re: Experientia est optima magistra-21 день!
День №1:-)
Добрый вечер,друзья! К моему невероятному счастью,первый день оказался Сухим..) Жажда отсутствовала,что касается состояния,то слабости таковой нет,ко сну не тянет)Многие отметят то,что появляется огромное количество времени,но это в плюс)Взвешивание будет завтра..Жутко волнуюсь!) Всем отличного продолжения вечера!Держитесь,лечитесь,стремитесь,Вместе мы справимся! |
Re: Experientia est optima magistra-21 день!
День№2
Добрый вечер,друзья! Второй деньводного голодания..Состояние в норме,в брюшной полости"революция")Чувствую все свои органы)Вполне терпимо!:-) Пить не хочется,иногда посещают мысли о еде,да,не спорю...НО!Достаточно представить конечный результат!)Сегодня была пробежка 3 км,обруч ..)Спорт дает некую мотивацию!Думаю,завтра будет водный день.. Долго не могла заснуть..) Всем Здоровья!:-) Вес с утра -69 кг(-1 кг) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |