Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19355)

banda 20-08-2015 11:08

Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.

Всем добрый день! Давно читаю об успехах многих здесь и вот, решила зарегистрироваться для самоконтроля моего голодания и поддержки. Спасибо за полезный форум.

Немного о себе. Мне 34 года, рост 164 см, вес сегодня с утра составил 73 кг. Это много для меня. Желаемый вес, в котором чувствую себя комфортно 50-55 кг. Такой я была 4 года назад, но из-за стрессов стремительно поправилась в последние пару лет и еще я "наркоман" сладкого.

Сегодня мой ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ
20.08.2015

Месяц назад уволилась с работы, гости разъехались. Чувствую себя прекрасно. И хочется уделить время своей фигуре и здоровью в целом, хочу порхать как бабочка и быть красавицей:)

В моих планах вести привычный образ жизни, но не засиживаться на месте. В идеале должны быть ежедневные физические упражнения дома по 20 минут в день (комплекс упражнений от фитнес-тренера Джаннет Джексон, мне нравятся ее уроки).
И посещать спортзал по мере сил (в основном кардио нагрузка - быстрая ходьба на дорожке, немного упражнений на ноги и руки на тренажерах и чуть-чуть пресс.

Если можно, то для видимости эффекта от проделанной работы буду иногда выкладывать фото.

Конкретно сегодня в первый день: делаю зарядку 20 минут и вечером очищающая клизма.

Всем спасибо за внимание.

banda 20-08-2015 11:12

Re: Голодание 21 день и выход. Я СМОГУ. поддержите.

и добавлю к сказанному выше, опыт голодания у меня уже был несколько раз по 5 дней и один раз 10 дней. Переносила относительно легко. Но проблема была в некорректном выходе. Были и срывы, хотя адского зажера не было, но вес возвращался. Сейчас хочу сделать все правильно, чтоб не только обрести желаемую фигуру, но и без вреда для здоровья. И потом придерживаться здорового питания.

Витя 20-08-2015 11:49

Конечно поможем! Но я тут до сентября, после выход. Сегодня уже 20 день и легко!:-) Желание - это уже 50% успеха! Займись чем то и отвлекись и время пролетит!

banda 20-08-2015 13:46

Спасибо за поддержку, ты молодец! ну, я как-раз рисую чтоб отвлечься, хобби мое. Хотя пока первый день легко, что тут говорить :)

Витя 21-08-2015 12:07

banda, пиши про каждый день!:-) Многое будет непонятно и здесь тебе подскажут и помогут. Во время криза не особо хорошо, а в остальном всё нормально!

вячеславыч 21-08-2015 15:16

Попробуйте настроиться на каскады. 21 день отголодали - дней 10 на соках, растительной пище сырой и варёной, затем снова голод. И так далее, пока организм не определится с нужной кондицией. Я душу аллергию сейчас именно таким способом. Мне очень нравится. Результат есть.
Плюс бонусом за месяц ушло 13 кг.
Почитайте дневник Кисточки на этом форуме, она тоже каскадами шла.

banda 21-08-2015 16:35

Здравствуйте, спасибо за отзывы. Да, отписываться буду каждый день, это меня удержит от срыва, будет стыдно и обидно потом чувствовать, что зря старалась.

Кстати, про каскады подумаю. Это хорошая идея. Буду смотреть по самочувствию и по весу. Потому что я склонная к полноте. к сожалению, следить надо всегда.

Сегодня ДЕНЬ 2
21.08.2015

по ощущениям организм видимо еще не осознал, что голодает и кушать не просит :) Весь день ездила по делам в городе, пила только воду. Жарко было днем. Приехала немного клонило в сон, но я думаю это скорее связано с тем, что рано встала, чем с голоданием, так как рано для слабости еще.

весы у меня механические, но буду ориентироваться по ним. Сегодня утром было 72.5 кг (вода уходит)

Призрак 21-08-2015 21:07

Доброго вечера!
Мне всегда самое сложное это первый и второй день. Нервы шалят, хочется что-то поесть. А Вы молодец, спокойно прошли этот этап!!! Так держать! :)
Я Вас поддерживаю, у меня сегодня первый день голода, но я надумываю делать не столь серьезно как Вы, а каскады три+три. А цель такая же как и у Вас - убрать кг 15. Что-то они быстро наросли в следствии жора и злоупотребления пивом..

вячеславыч 22-08-2015 06:36

Цитата:

Сообщение от banda (Сообщение 964246)
Кстати, про каскады подумаю. Это хорошая идея. Буду смотреть по самочувствию и по весу. Потому что я склонная к полноте. к сожалению, следить надо всегда.

Вы почитайте на этом форуме Сэви и Кисточк@ - матёрых каскадников. Это сильно придает силы духа, бодрости, оптимизма и веры в себя. Эти два исполина таких результатов достигли, что наши с Вами задачи в их свете кажутся элементарными и просто грех их не достичь.
Смотрите, если Вы в начале Вашего сообщения будете указывать не только текущий день на голоде, но и текущий вес, его динамику относительно старта и другие показатели, которые для себя выберете - в статике и динамике, то это очень наглядно будет и для Вас и для нас )
Модератор Vovec очень подробно и качественно описал как вести дневник - почитайте, помогает мысли в порядок привести, сконцентрироваться и легче результатов достигать.

banda 22-08-2015 08:14

Доброго утречка!

Начался ДЕНЬ 3
22.08.2015

Самочувствие хорошее, но слабость ощущаю. Хотела на тренировку, но не знаю пока...голова слегка кружится или это лень -)
поедем с дочкой выбирать рюкзак для школы, может забуду про слабость, главное не лежать подолгу, а то начинаешь думать то-се))

вечером напишу как прошел день, но думаю легко, ведь это только третий день.

а да, вес сегодня с утра 71,5

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.