![]() |
Зазеркалье и каскадный голод.
Добро пожаловать!
Наконец-то, созрела для действий. Уже несколько месяцев есть ощущение желания отказаться от еды и прочих вредных привычек. Все, времени не хватало, остановиться и повернуть на путь истинный (для меня). Сегодня, после определенных событий в моем внутреннем мире, остановка удалась, к счастью. План такой: Каскад 4/4, 4/2, буду по ощущениям смотреть. Опыт таких каскадов есть, для меня оказался очень эффективным. Цели: 1. Вернуть стройное тело 2. Вернуть радость жизни 3. Очистить свое сознание и подсознание от плевел, и понять куда идти дальше. 4. Избавиться от вредных привычек - курение, еда нездоровых продуктов, принятие негатива и внутренний диалог на эту тему. |
Re: Зазеркалье и каскадный голод.
Итак, день подготовительный.
На одних весах вес 110, на других 112. Выбираю 110. 11 - хорошее число для запуска нового года - года легкого тела и изобилия жизни))) Констатирую: за 2 месяца - плюс 15 кг. Стрессы, стрессы, стрессы. Не могу найти сантиметровую ленту. Завтра или в пн куплю, запишу размеры. Настроение на нуле практически, и это хорошо:-). Хочу вернуть свой позитив и оптимизм.. Так сложилось, что поддержать меня некому в реальности (все далеко, а те, кто рядом физически, еще дальше духовно), поэтому, друзья (сторожилы), буду вам признательна за поддержку. Планов пока о длительности каскада нет. О том, что добавить к голоду из нагрузок тоже.. Буду импровизировать, и пусть эта импровизация окажется успешной и результативной :-) В Путь! :-) |
Fikra, удачи, милая! рада тебя видеть)))
тоже вот сижу, ищу вдохновения, чтобы хоть на несколько денечков зайти))) смотрю, и ты тут))) это знак))) |
Fikra, здорово!! Я тоже решилась на каскады. Сегодня второй день. Удачи вам!
Вы будете до какого веса делать программу? |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрела тебя в скайп несколько раз. Ты оффлайн.) Где ты? Меня вдохновило разочарование)) Завтра стартую. ) |
Цитата:
|
Fikra, видимо, мы в разное время в сети)))
Цитата:
как жизнь в целом? |
Цитата:
Маришк, по-разному. Требуется перезагрузка. Вот думаю, как устроить ее). Неделю назад подумывала о дальнейшей миграции. Аргентина.. Жизнь в целом пока не складывается, потеряла картинку)) Все в мелочах.. Возлагаю надежды на голод, чтобы вернулась картинка в целом. А ты где и как? |
Fikra, привет, пропащая!
Я так рада тебя видеть!!! Столько времени прошло, как твои дела? Напиши мне в личку, у меня куда-то скайп делся опять. Успехов тебе, дорогая, и лёгкого голода!!! А почему зазеркалье?.. |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |