![]()  | 

первичный рак МЖ и метастазы на печень и кости 

Здравствуйте уже два дня читаю форум случайно попала на него, так как у моей сестрички ситуация первичный рак МЖ и метастазы на печень и кости, но была до слез поражена быстрым уходом Елены,завтра опишу всю ситуацию, может кто-то мне даст совет, нас также выписали на симптоматическое лечение 
	 | 

Re:  Метастазы в печени (первичный рак МЖ) 

Алиска71, рассказывайте, чем сможем, тем поможем. 
	Сразу первый совет: почитайте тему Цезий http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869  | 

написала историю, но пока не вижу ее, может что-то не так сделала? 
	 | 

Алиска71, ничего нет, повторите еще раз. 
	 | 

отсылаю второй раз историю, ничего непонимаю 
	 | 

отсылаю большое письмо не вижу его, а простенькое вижу сразу в чем дело? 
	 | 

Писать сегодня уже не могу, скоро уезжаю, в понедельник попробую еще 
	 | 

Врачи от нас практически отказались, кроме обезбаливающего и каких-то уколов ничего,  лечимся сейчас как можем колем полиоксидоний, пьем расторопшу,пьем цитраргинин с трудом нашли 20 ампул, пьем гепазил композитиум и конечно грибы и травы. 
	 | 

Всем доброго дня. В кратце наша история, 2010 году опухоль груди, полная мастэктомия груди, выписали на тамаксофен со словами живите обычной жизнью, проверяйтесь каждые три месяца, но при этом подсунули что -то подписать было  все хорошо, но через 1,5 года боли в спине, врач приписывает 10 уколов дифлофинака, боль не проходит,   сделали МРТ и шок метастазы на позвоночнике и ребрах, еле сестричку привели в чувства, я как психолог уже у нее, поверила, немного духом собралась и начали готовиться к химии, сделали узи всех органов и опять шок-метастазы на печени, сестричке об этом не смогла сказать, врачи с трудом согласились на две химии-щадящие и безрезультатно,выписали домой со словами готовьтесь к худшему, ничем помочь не сможем кроме симптоматического лечения 
	 | 

Сейчас отправили ее в деревню и начали лечить как можем,пьем сбор 12 грибов, травы, на свой страх и риск колем уколы полиоксидония для поднятия иммунитета и пьем гепазил и цитраргидин, для печени, благо в селе сейчас фрукты, всякие овощи с огорода и ягоды, чувствует день хорошо, день плохо, делали клизмы с кофе, но отказалась, ссылается что очень тяжело так как болят кости. она же ничего о печени не знает, Я говорю, что это нужно. так как печень надо восстановить после химии, о том что врачи отказались сказать не могу совсем упадет духом, так как на сегодняшний день муж бросил, испугался трудностей, дети практически перестали звонить 
	 | 
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |