![]() |
Осенний марафон
Всем привет... Никогда я не голодал осенню...Наоборот стремительно поправлял вес... Планирую начиная с 17-19 октября поголодать подольше, но все попорядку...
Опыты голодания имел и раньше кто помнит или знает меня... Мой вес сегодня утром 129,0-129,5, електронние весы почему-то нечеткие, нужно выбросить и какие-то нормальние подороже что-ли купить... |
Re: Осенний марафон
arcnet, Вы снова за голод, ну и правильно! Я тоже начала!
|
arcnet,
с возвращением!:hi: и удачи!:prv03: |
Спасибо всем за поддержку... Скоро на голод ато вес почти 130....и немогу никак остановить рост веса...
|
Ех, не получилось мне на голод сесть, я даже "бизнес план" написал... Приболел я... пью антибиотики... стоматит... жду неделю...
|
arcnet, выздоравливайте и возвращайтесь!!!!!
|
arcnet, Рождественский пост ещё впереди - готовься!
Набирай силы через еду. Горячие напитки со специями- и еда и лекарство. Я на горячем томате с чёрным перцем или сухую аджику туда щедро сыплю. Бодрости духа тебе!!! |
arcnet,
присоединяюсь к пожеланиям, выздоравливай. удачи. |
Спасибо всем за теплие пожелания... ну теперь я точно быстро выздоровлю...:-)
И Вам всем желаю только добра и не болеть.... |
Всем привет, сегодня 23.10.2015 мой первый день голода...еще не закончился!
Вес утром после вчерашней касторки 131,7 кг... Держусь нормально, даже пока глюкоза не пригодилась для плавного входа в новый режым... Вчера себе сделал праздник - пожарил шашлык на природе и выпил бутылку красного вина, чтобы потом на голоде ниочем не жалеть... Моя цель - нормально очистится, ну и конечно побольше сбросить веса....хотя бы - 20 кг... Времья покажет... |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |