![]() |
начало 23.10.15. 7 дней. Далее1 день в неделю СГ, 3 дня в месяц СГ.
Всем привет. Ранее я вела тут дневник. Голодала 20 дней на воде. Дневник вела в 2010 году. Начальный весь 66, вес по итогам 52.
Нет и не было цели похудеть. Есть цель очистить организм и голову. За 5 лет после проведения голова пережила операцию (спустя 2 года после голодания), спустя 2 месяца после проведенного голодания выпала 1,2 волос, долго восстанавливала (алераной). В общем много странного происходило. видимо я где-то допустила ошибку. По факту из плюсов - перестала болеть голова, спина, желдок. Стала чище кожа лица. только последний год начали возвращаться симптомы типа болей в суставах и спине, начало чувствоваться давление. Сейчас мне 32 года. Прошу поддержать, буду отписывать каждый день. Может осилю и больший срок, посмотрим. Завтра с утра каша на воде, начиная с обеда вода с лимоном, вечером магнезия. Воду все же пить дистиллят или можно просто бутилированную? В прошлый раз мне привозили с источника, но сейчас возможности нет получать такую воду. Прошу поддержки. |
Re: начало 23.10.15. 7 дней. Далее1 день в неделю СГ, 3 дня в месяц СГ.
Удачи Вам!
Мне СГ показалось легче чем ВГ. У меня правда максимум по три дня СГ, так как вес маленький. Воду я себе делаю талую, выделила под это дело одну полку в морозилке. Мне нравится :-). |
Re: начало 23.10.15. 7 дней. Далее1 день в неделю СГ, 3 дня в месяц СГ.
Ka_Ty, насчёт дистиллята толком не знаю, тут мнения слишком разные, а бутиллированная, дней через несколько такой бякой химической покажется,даже которая для грудничков продаётся, можно фильтровать или просто отстаивать из под крана и то лучше по моему мнению, но вы пробуйте всякую, что вам подойдёт узнаете только вы :-)
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |