![]() |
Путь назад. Преодоление болезни путем голодания.
Итак, меня зовут Настя, это мой первый дневник, как голодания, так и в целом. Мне 22 года. Проблема меня настигла внезапно и диагностировали поздно, в связи с чем я набрала добрых 25 лишних килограмм. Мой первый опыт голодания был весной. 2 дня сухого и 8 дней водного + выход. И с 75кг я похудела до 65кг, значительно уменьшились отеки и улучшилось самочувствие в целом.
Сейчас вес 70,4, в основном это отек,но и жира не мало, поэтому я решила вновь пойти на голодание. В этот раз хочу проголодать 40 дней+20 дней цитрусовых соков+ 40 дней выхода. Завтра будет мой первый день, я готовилась к голоду, ела растительную пищу, сократила порции. Сегодня выпью слабительное на ночь, а завтра будет первый день. Вход будет из 2-3 дней СГ, далее на воде с лимонником, чтобы улучшать лимфоотток. Буду копировать сюда сообщения из основного дневника. http://golodanie.su/forum/showthread...477#post971477 |
Re: Путь назад. Преодоление болезни путем голодания.
Будем идти вместе ,завтра тоже первый день.еще в 20.00 капустки нашинкую.
|
Цитата:
|
А что за внезапно-настигшая проблема?
|
Цитата:
|
Из-за внезапной температуры 38,9 откладываю начало до выздоровления,но не дольше пары дней. Расстроилась (
|
Sansen,
Цитата:
|
Цитата:
|
День 1. Пришлось начать с ВГ, т.к. поднялась температура, надеюсь с завтра начать СГ. |
Sansen,
пробуй разные варианты, только путём проб и ошибок будешь познавать свой организм. и дальше будет легче. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |