Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   попытка № 2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19723)

Фрося 27-11-2015 12:18

попытка № 2

День 1.
Сегодня наконец наступило понимание необходимости голодания. Рост 162 см, вес 71 (!) кг. За последние 2 недели набрала 5 кг ударным способом - еда и алкоголь. Эта гремучая смесь всегда приводит к беде. Поэтому оценила ширину лица в зеркале и решила заняться голоданием.
Планирую 2 месяца каскады - 3 дня голод, 4 еда (надеюсь без излишеств).
Не знаю смогу ли я на выходных писать, постараюсь.
Вот с утра голод, клизму не делала, может сегодня вечером. Настроение - хуже некуда, полная зависимость от еды, и к этой зависимости как понимаю прилепляется и зависимость от алкоголя. Реально испугалась.

Фрося 27-11-2015 12:30

Re: попытка № 2

Здесь на этом сайте я была 3 года назад, тогда за 2 месяца похудела на 15 кг и держалось все это 2 года. Очень удачным оказалось каскадное голодание. Поменяла тогда привычки в питании, приоритеты в жизни, много чего наладилось. Но! опять скатилась в ту же яму, надо выкарабкиваться. Надеюсь и вторая попытка будет не хуже.:-)
О здоровье. Кроме зависимостей от кофе, шоколада, жаренной и жирной еды прибавился алкоголь, неожиданно и быстро. Надеюсь путем голода избавиться от всего этого. Но сегодня реальная ломка! Как бы кого не покусать.
Увеличена щитовидка, в прошлый мой опыт она уменьшилась, причем значительно, врачи были в шоке. Но сейчас опять все так же. Увеличена.

Фрося 30-11-2015 11:30

Ну что, как обычно с первого раза ничего не вышло, поэтому сегодня только второй день. Два дня не получалось, срывалась, ела в конце концов, но могу сказать в свое оправдание мало и легкую пищу: фрукты, гречку, овощи тушенные. Не выдержала. Поэтому первый день был только вчера, получилось еле-еле.
Второй день.
Кружится голова, много работы, пью воду, вот третью чашку, горячую, болит живот. Окружающие пытаются развеселить.
Но горда собой, довольна, надеюсь что все-таки получится. Думаю три дня, еще завтра. Но в общем и целом самочувствие терпимое, и алкоголь на выходных был исключен вместе с кока-колой и разными ужасными напитками.
Да, и вес сегодня 68. Минус 3 кг с первого дня.

Фрося 14-12-2015 11:36

Да уж, ничего хорошего не получилось. Вот второй заход. Завтра будет (надеюсь) первый день! Тогда немного похудела, но сорвалась. Хотя конечно плохому танцору все мешает. Теперь надеюсь все получится. Вот в обед поела морковки и яблок, надеюсь это последний прием пищи. Как бы так перестроиться. Надеюсь завтра все выйдет - думаю 2 дня, 48 часов. Настраиваю себя всячески. И все у меня получится, вес с утра был 69 кг, на выходные снова пьянка, эх.

Фрося 14-12-2015 15:18

Почитала я тут дневники всякие. Я в шоке. Прям такая борьба идет с весом, болезнями. А может не нужно бороться? Может можно как то договориться с организмом, с самой собой.
Вот после обеда (яблоки, морковка) пью только воду и так и планирую сегодня. Вечером клизма может быть... если решусь на это. а завтра и три дня - голод, полный и безотлагательный.
И искренне верю что все у меня теперь и сейчас получится!
В прошлую свою голодовку, которая длилась 3 месяца я похудела с 78 кг до 55. Ушли отеки, фигура стала здоровская, сначала кожа становилась чуть мягкая, меня это тревожило, но потом все пришло в норму. я голодала 3 дня в неделю, четвертый день пила сок, остальные дни ела легкую пищу. и все вышло, держалось два года. И я надеюсь что со стартовой точки меньшей - все пойдет легче и проще.

Фрося 15-12-2015 07:18

Доброе утро. ДЕНЬ 1
С утра выпила стакан воды, клизму сделать совсем забыла, вот выпало благополучно из головы! Ну ничего, может вечером вспомню. Просто дома были разные события, не до того было, зато помогло не ужинать. Вес с утра 68 кг. Вот с этого и начнем. Конечный результат - избавление от алкогольной и пищевой зависимости, замечательный вид и настроение и как следствие - более налаженная личная жизнь. Моя цель - 55 кг. И надеюсь что теперь я с этого пути не сойду.
Есть не хочется, вот воду пью второй стакан. Не знаю, можно ли в этом деле переборщить с водой. Планирую 3 дня. Может для кого-то тут легко, ерунда, мне безумно сложно голодать, становится себя жалко, сегодня утром шла мимо колбасок, сыров и шоколадок и старалась об этом не думать.
Еще надеюсь на уменьшение щитовидки и налаживание месячных. Желаю себе удачного пути.

Фрося 15-12-2015 10:35

Вот тебе и первый день, жесть! Голова кружится, в глазах темнеет, мерзну, ноги трусятся. И на работе, и что с этим всем делать, главное для меня не отвлечься и не слопать что-то зловредное! От кофепития с коллегой отказалась напрочь, эх. Как это тут люди месяцами не едят, следят за всем этим? ума не приложу. Пойду в обед пройдусь, а то жующие рожи мне труднопереносимы!

Фрося 16-12-2015 13:50

День 2.
Все плохо, все грустно, капец. Язык обложило, голова кружится и реально плохо. Пытаюсь найти в жизни хорошее, безрезультатно. Мерзну. Думаю завтра третий день не выдержу.
Вес с утра 67,1 кг. Ну вобщем и целом неплохо, клизму вчера вечером сделала. Это в смысле с весом неплохо, а так то жестко. И холодно. И вообще мерзко. Думаю завтра пойду по морковке и мандаринам.

Фрося 17-12-2015 08:53

День 3.
Уж не знаю насколько он станет третьим, взяла яблоки, мандарины и морковку. Мерзну, язык обложен. Планирую часов в 4 поесть таки фруктов. Пью воду, много, губы прям сохнут и трескаются. Выгляжу очень жалко, хотя обычно жизнерадостна, все жалеют. Вес с утра забыла проверить. Клизму вчера делала, бегала потом полночи. Как ни странно очень хочется творога, сыра, хотя обычно я не большой любитель.

Фрося 11-01-2016 09:28

Честно признаюсь, ничего не получилось, как удалить дневник - не знаю, наверное не готова или буду по одному дню в неделю что похоже и голоданием то полноценным тут не считается. Стыдно, обидно, надеюсь я вернусь еще. Просьба модераторам удалить этот дневник, а я буду собираться с мыслями.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4.