![]() |
Язык Чалыкушу
Ищ0 раз, цитирую сибя папамяти: я грю нраицо мне наш форум именно тем, шо сидиш тут как все и практически ничем не выделяишсо.))))
(лингвистическая единицо "практически" введена для описания всех случаев случайного выделения)))) |
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Чалыкушу,
Ха-ха!Just a STAR ;-) |
Цитата:
|
Уважаемый Администратор!
Оставте мой стиль написАния на моей совести. Будте добры не лишать мну этой самабытнасти, а то получаицо шо Вы как тот обыкновенный человек, которому "не нравится, когда другие чем-то от них отличаются". :)))))))))))))) |
Чалыкушу,
На сколько я знаю это , так называемый, "Падонковский" стиль, особенно популярен в блогах недорослей. Где тут оригинальность? Ну очень трудно читать...:deal: |
Монах, Вы не знаете.
На эту тему разговоры уже велись, - не хочется искать линк... давайте так - если Вам действительно интересно, вы найдете полное описание т. н. "падонкаффскава" стиля, сравнити иво в чистом виде с маим и - будучи достаточно внимательным :) - найдёте как минимум одно отличие.))))))) А не найдёте... шо ш, я введу Вас в курс дела. Хотя тут это, несомненно, оффтоп. 2 _Олл_: извиняюс за оффтоп.)))))))) ПыСы: я глубоко убеждена, что лучше быть нарочито неграмотным, чем принципиально безграмотным. Поверьте, если дать мне возможность править сообщения всех тех, кто чаще прочих осуждает меня, и оплатить работу по литературному их (сообщений) выравниванию - я одних мягких знаков после шипящих в глаголах второго лица несколько тысяч проставлю.) Не говоря уж о синтаксисе.))))))))))) |
Чалыкушу,
Но читать то трудно.... ) |
Monah, я знаю, сама в своё время сталкивалас с этим. Тут есть два варианта - либо привыкнуть, либо не читать. :) Всё зависит от того, насколько мои посты для Вас значимы. Если не особо - забейте, нечитайти.)
Для радикальнава решения функция игнор на форуме сущиствуид...))) |
Чалыкушу,
А если хочется читать... и каждый раз через головную боль?... ))) |
Monah,
изучайте птичий язык:-) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |