![]() |
закладывание ушей и головогружение исчезнет?
2000г. проводил тройное голодание с месячными перерывами: 20, 15, 20дней, чтоб почиститься и набрать вес. После примерно 12-16 дня часто закладывало уши и появлялось головогружение, если резко вставал. Сейчас решил провести одноразовое голодание, чтоб почиститься. На 15-17 день опять начало закладывать уши и появлялось головогружение, если резко вставал. Эти симптомы изчезнут, если дальше проводить голодание или они могут исчезнуть, если регулярно проводить голодание? Что они обозначают?
Соответственно когда голодаю ни чего не ем. Пью только воду. В период голодания продолжаю заниматься текущей деятельностью почти без изменений. |
Re: закладывание ушей и головогружение исчезнет?
123
У меня тоже эти затруднения. Голодаю давно. По молодости таких неприятностей не было. Мне 63. А вам? С возрастом может нарушаться свёртываемость крови, её вязкость, да мало ли что. |
123,
закладывание в ушах не зависит от возраста, это зависит от состояния здоровья. у меня всегда закладывает, неприятно, но факт..хотя практика длительного голода у меня небольшая..но к таким симптомам, как слабость, головокружение и т.д. просто надо привыкнуть- это норма. со временем растёт выносливость организма и ощущения соответсвенно тоже меняются) |
ИМХО закладывание ушей целиком связано с недостаточным количеством воды, выпиваемой за день.
|
Мне 40. Воду пью столько- сколько хочется. Не насилую себя, не заставляю пить больше. В ообще симптомы схожи с тем когда бежишь долго н дальнюю дистанцию.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Такие ортостатические изменения появляются, когда АД снижается
во время голодания. Иногда обморочные состояния связаны со снижением сахара в крови. Поэтому голодание необходимо проводить под наблюдением специалиста. Если в домашних условиях, то не более 7 дней. Тогда организм прекрасно справляется с подобными состояниями. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
Цитата:
Простите ещё раз, но мне казалось, что коммерческая реклама - не есть профиль данного форума. |
Цитата:
|
У меня тоже закладывало уши, были перебои в сердце, слабость,спазмы в кишечнике, в горле - это выраженная чистка вегетативной нервной системы.
Были страхи, депрессия - это чистилась психика. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |