Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскадное голодание 1+1 до 1.02. 2016 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19841)

OlgaChab 29-12-2015 10:04

Каскадное голодание 1+1 до 1.02. 2016

Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. Вес 63 кг, месяц назад был 67 . Читая ваши дневники, вдохновилась на подвиг. У вас все кажется так легко, а на деле очень сложно. Мечтала много лет о голодание в 21 день, думала это предел, но найдя случайно этот сайт буду теперь мечтать о 40 днях. :-)Пока только мечтать и готовится. Мое первое каскадное голодание 1+1, раньше иногда голодала сутками и все. Накопила кучу хронических заболеваний и одно из них с почками, поэтому голодание будет с водой, так думаю безопаснее. Сегодня у меня первый день, не ем всего 20 часов ((( все мысли только о еде))) немного болит голова. Хотелось бы еще почистится от паразитов, но пока привлекает только касторка + коньяк. Очень боюсь того что увижу в итоге, но желание быть здоровой думаю победит. Если меня поддержат и что то посоветуют буду очень благодарна.:blush:

OlgaChab 29-12-2015 10:16

Re: Каскадне голодание 1+1 до 1.02. 2016

Первый дневник на который я попала, это дневник Софии, 67 дней! Читала на одном дыхании, была просто восхищена силой воли этого человека и ироничным отношением к происходящему. Не надеюсь что автор когда нибудь это увидит , но хочу сказать спасибо ей и таким же стойким как она - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы дарите таким как я надежду и веру в себя !

OlgaChab 29-12-2015 10:47

Напишу немного о себе. С детства и до 37 была злостной мясоедкой, ни один прием пищи без мяса не обходился. Для меня это было просто мясо, потом случайно послушала ведов и представила как эти животные меня проклинают))) ушла в лактовегетарианство. Спустя полгода начал пропадать интерес к мужу как к мужчине... испугалась и вернула в рацион курицу и рыбу, как мне было плохо после первого куска курицы, не передать словами (((, но потом организм снова привык. Интерес вернулся . Конечно того удовольствия от белковой пищи что было раньше не стало. Тяжело уже есть кого то, снова попробовала отказаться и снова пропал интерес...вот и не знаю что лучше)))) год назад отказалась от дрожжей , конфет. Сахар заменила на мед. Маленькими шагами иду к здоровью.. наверно через чур медленно, пусть так.

Из болячек есть описторхоз, эндометриоз, гидронефроз и пиелонефрит. Есть стойкая вера в голодание, мне кажется если я долго буду голодать, то полностью выздоровлю. Очень надеюсь что так и будет. После длительного голодания ( когда оно случится) мечтаю уйти на СЕ, но главное что бы мой организм не подвел очередной раз.

monoed 29-12-2015 10:59

Цитата:

Сообщение от OlgaChab (Сообщение 979814)
Сахар заменила на мед

OlgaChab, замена саха на мёд не самая здоровая. Мёд содержит много фруктозы, а она намного хуже сахара, который из нее состоит только частично
Вот ссылка http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=380
И вообще, посмотри эту тему полностью. Лучше уж заменять сахар на чистую глюкозу (когда восстанавливают больных им не делают капельницы с фруктозой :-))
Цитата:

Сообщение от OlgaChab (Сообщение 979814)
Тяжело уже есть кого то, снова попробовала отказаться и снова пропал интерес...вот и не знаю что лучше))))

Не так давно понял, что мясо, если есть, то как лекарство - восполнять им недостающие вещества, но не более чем.

OlgaChab 29-12-2015 11:12

Еще хотела извинится за то что нарушила правила, не создав основного дневника, если можно оставьте все как есть, боюсь что вести сразу два у меня не получится.

OlgaChab 29-12-2015 11:20

monoed, спасибо за Ваш совет и за то что написали, буду изучать)

OlgaChab 29-12-2015 15:15

Слаба я оказалась, хватило только на 24 часа.. может в следующий раз буду более стойкой)))

monoed 29-12-2015 15:18

OlgaChab, 24 очень хорошо. Я вообще больше 48 ч. подряд не голодал. Больше получаются типа каскадов 24 ч. с перерывом на одну трапезу а потом опять на 12-24 ч "голода".

Калининградка 29-12-2015 17:16

OlgaChab, Все будет отлично)))):prv03: Пробовать начинать можно и нужно много раз)))) Мы ж не автоматы) Вы умничка. Всё получится и не раз! С наступающим НГ)))) Всех благ и удачи в начинаниях))))):good:

OlgaChab 29-12-2015 17:45

Re: Каскадное голодание 1+1 до 1.02. 2016

Спасибо большое за поддержку!

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.