Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Возвращение голодальца. Заход на 14 дней. (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19875)

Norg 10-01-2016 05:29

Возвращение голодальца. Заход на 14 дней. (6 дней)

Всем привет!
Голодалец Норг вернулся :)
Итак, сегодня первый день двухнедельного голодания.
Стартовый вес - 96 кг.
Цели - скинуть не менее 10 кг, очиститься, починить ЖКТ.
Как и с прошлыми голоданиями, сподвигли меня на очередное голодание следующие симптомы:
1) рекордный вес (больше 96 у меня за всю жизнь еще не было)
2) пузо мешает завязывать шнурки и подниматься по лестницам
3) утомляемость и сонливость
4) проблемы с желудком и кишечником
Опыт показывает, что голодание помогает мне быстро и надолго устранить указанные симптомы.

Gulichka 10-01-2016 17:47

Re: Возвращение голодальца. Заход на 14 дней.

О какие люди!!!!С возвращением! Удачи!

Norg 11-01-2016 01:50

День 2.
Вес - 96 кг.
Есть с утра не хочется, хотя вечером хотелось. Пью много воды.

Norg 11-01-2016 12:56

Очень тяжелый день. Без еды скучно, все кругом едят всякие конфеты. А у меня налёт во рту, в животе урчит, есть хочется. Всю вторую половину дня плющило жестоко, спал прямо на совещании. Надеюсь, завтра будет лучше.

Norg 12-01-2016 02:08

День 3.
Вес - 95,5 кг.
Вчера лег спать в 8 вечера, сегодня встал в 8 утра. Выспался )
С утра есть не хочется, посмотрим, как днём будет. Вообще вроде не должно уже хотеться, у меня к утру третьего дня уже организм входит в режим голодания, когда пропадает чувство голода. Но так как я полтора года не голодал, этот срок может сдвинуться. Поглядим.

Norg 12-01-2016 05:17

Да, есть не хочется совсем. Ноги ватные, хожу медленно, слабость в теле (пока не сильная). Похоже на симптомы пониженного сахара в крови, что вполне естественно для начала голодания.

Лотта 12-01-2016 05:39

Norg, Странно что вес медленно уходит. Всего 500г за 2 дня.У вас весы электронные. Или организм воду задерживает? У меня первые дни уходит по 1,5 кг.

Norg 13-01-2016 01:49

День 4.
Вес - 93,5 кг.

Вчера лег спать попозже, встал сегодня пораньше, выспался хорошо.
Вчера выпил 3 литра воды (на работе в полторашку наливаю из кулера, 2 бутылки выпил).
Сегодня уже выпил 3 литра, ещё буду пить дома.
Уже 2 дня мерзлявость повышенная, особенно мерзнут кисти рук, ступни чуть меньше.
К вечеру появилась даже некоторая бодрость.

Цитата:

Сообщение от Лотта (Сообщение 981469)
Norg, Странно что вес медленно уходит. Всего 500г за 2 дня.У вас весы электронные. Или организм воду задерживает? У меня первые дни уходит по 1,5 кг.

Сам удивляюсь. На прошлом 14-дневном голодании по 1 кг в день уходило в первую неделю (график худения). Весы у меня раньше были электронные, но они в разных местах пола показывали разные значения, теперь у меня механические.

Norg 13-01-2016 13:57

"Выпил" трехлитровую кружечку Эсмарха. В животе полегчало, в остальном не чувствую разницы. Вымыло несколько комков, которые могли бы слежаться до окончания голодания (уже есть печальный опыт). В общем, не зря.
Налет на языке то больше, то меньше, но всегда есть. Помогает чистка зубов. Чищу не только зубы, а ещё и дёсны, язык и нёбо.
Жду завтра-послезавтра очистительный криз. Но надеюсь, что он попадет на выходные. После очистки попробую день сухого голодания - раньше пробовал, выдержал 20 часов.

Norg 14-01-2016 02:49

День 5.
Вес - 92 кг.

Сильная слабость спросонья была. Но потом легче стало. Даже на работу можно поехать.
Кстати, забыл выложить в первом посте - График худения. Обновляется каждый день автоматически.
Скорость снижения веса зато вошла в норму. 4 дня - 4 килограмма. Как и должно быть :)

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.