![]() |
Дневник andrey7319
всем здравствуйте, подскажите пожалуйста:
Голодаю сегодня 12 день, по началу вес падал по килограмму в день а вот уже 4 день вес практически не падает, когда начал голодать вес был 101 кг затем опустился за 8 дней до 90,9 кг и за 4 дня вес уменьшился до 90,6 кг. Голодаю 3 раз, первые разы правда это было 3 года назад 7 и 21 день, воду пью ту которую доставляют на дом (Доставка воды), мой рост 180 см, возраст 42 года При прошлых голоданиях такого не было, вот и не пойму почему так, может у кого так было посоветуйте что делать |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andrey7319,
Цитата:
|
Цитата:
Я думал, что наоборот:-( |
kukunja,
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за отклик, я тоже склоняюсь к мысли что надо сменить воду и пить родниковую, завтра поеду за город на родник.
Голодание проходит даже легче чем прошлые разы поэтому 28 суток буду голодать. Голодать начал из за того что поджелудочная опять начала беспокоить, после еды мучает изжога (перед прошлыми голоданиями были панктиатит, язва желудка и язва пищевода - сейчас этого ничего нет), но и лишний вес тоже хочу убрать т.к. 4 межпозвонковые грыжи ослабили позвонки и такой вес носить тяжело, лишнюю нагрузку и все поясницу загнуло Николаева я читал правда 3 года назад, посмотрю еще раз |
andrey7319,
Цитата:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |