![]() |
не проходит чувство голода
нужен совет. Я на 11 дне ЛГ, регулярно делаю клизмы вода + уксус, пью воду около 2х литров в день. До сих пор нет признаков криза и вообще не проходит чувство голода, просто таки болит живот от голода. Слюной исхожу при виде и запахе еды. Я впервые на ЛГ. Может что то не так со мной. буду признательна за ответы
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Есть циклы ассимиляции (накопления) и есть диссимиляции (распада). Как невозможно вдохнуть когда чихаешь, так и нет смысла пытаться голодать, когда начинается противоположный цикл. Голодать надо когда не хочется есть, а не когда хочется. Когда хочется - надо есть. Лучше переждать пару дней, дней 5, 10, месяц и войти когда организм сам хочет этого и просит.
|
Viktoriia, Давайте разберём ошибки
Цитата:
Цитата:
Судя по этим грубым ошибкам, Вы не подготовились теоретически. Рекомендую книгу Ю. Николаева " Голодание ради здоровья" На форуме она есть. Удачи. |
все верно, с теорией я на отлично не знакома, опиралась на опыт знакомых и их рекомендации. так много выбора разношерстной литературы, что неоднозначно к изучению отнеслась.. и что же теперь 2 недели на смарку или есть шанс подкорректировать процесс
|
Viktoriia,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: не проходит чувство голода
Здравствуйте! Такая же ситуация, 15 день на воде + каждый день клизмы (вода), не проходит чувство голода, постоянно "сосёт" в желудке (если не соприкасаюсь с пищей чувство голода сильно притупляется) на 10 день видимо был криз (слабое ухудшение самочувствия). Раньше голодал по методу Оганян 2 раза, 30 и 24 дня, постоянный голод был, но и оздоровительный эффект то же был.
Вопросы: 1) Если у меня нет возможности не контактировать с пищей, (и дома и на работе запахи), что ж теперь никогда не голодать? 2) Не понял, клизмы нельзя делать каждый день? У Николаева на сайте написано "Клизму рекомендуется делать ежедневно утром, а если надо для улучшения самочувствия, то и вечером" 3) Если продолжить голодание (планировал дней 40), что может быть со здоровьем? |
Yavnebo,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я еще больше запутался paulino756 говорит ровно противоположное.
|
Yavnebo,
слушайте свой организм. по самочувствию. люди все разные и у всех по разному организм реагирует на то или иное по разному. кому то хорошо кушать сало с селёдкой, кто то может спать во дворе и не слышать звон комаров а кто то умеет шевелить ушами. слушайте свой организм, и набирайтесь опыта. если это у вас первое длительное голодание и вы не имеете опыта, лучше выходите, отдохните и начните голодать по схеме-1 день в неделю, 3 дня в месяц, 7 дней в три месяца и 2 недели в 6 месяцев. вы узнаете свой организм лучше, наберётесь опыта и не будете метаться в сомнениях от одного совета к другому. удачи вам. |
Сильная слабость и есть хочется, а в остальном самочувствие нормальное. Какие риски есть для здоровья?
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |