Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Дневник голодания по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20030)

Анна_Инна 17-02-2016 10:55

Дневник голодания по Оганян

Всем привет!:-)
Начинаю вести свой дневник голодания, для себя, для своей мотивации и общения с такими же голодающими! ))

Голодать буду по Марве Оганян.14 дней.
Вес 65.5 кг
Рост: 170 см
Цель: Забеременеть.
Моя история: Не могу забеременеть уже пару лет, было очень многое и репродуктолог, и Искусственная иссеминация и гормоны, много слез и переживаний...
А все из-за операции в 2010 году: во время не диагностировали аппендицит и он разорвался...был перитонит, аппендикс ушел влево и припаялся к матке...в 2014 г. была лапароскопия перед ЭКО, трубы в норме, убрали эндометриозную кисту.ЭКО делать не стали, но ИИ не помогло.
Потом пробовали сами, но также безрезультатно.
Через полгода нашла одного врача гирудо и фитотерапевта, много болячек с ней вылечили, чувствую себя намного лучше. Делали стимуляцию, но в итоге тоже ничего. В марте снова к ней иду. А пока сама пытаюсь себе помочь.
Питание: Я вегетарианка, летом сыроедила, очень похудела и хорошо себя чувствовала, после голодания хочу снова сыроедить, ну или хотя бы рацион сделать максимально сырым, плюс исключить полностью сладкое(сахар) и молочку.
Надеюсь это все не зря и скоро у нас будет малыш, я верю всем сердцем:love:

Итак начну :)

Накануне вечером я выпила сульфат магния, лежала час, потом занималась домашними делами.
Уснула не сразу, но спала крепко :)

Первый день: Прошел хорошо, сегодня у меня был выходной, клизма легко далась(больше всего ее боялась)
чувствую себя очень бодро. Выпила почти 4 литра отвара))

Второй день: Сегодня у меня второй день и сегодня я на работе. Работа у меня сложная, с клиентами и 12 часов.
Встала как всегда рано. Очень болит горло, как будто всю ночь песни пела на коцерте))
Снилось, что я сорвалась у мамы в гостях и наелась картошки с огурцами солеными :)))
Очень бодро себя чувствую. Очень хочется гулять. Хорошо, что скоро отпуск и я буду дома, отсыпаться и гулять, сколько захочу 14 дней :)
Вес: 64.0 кг

Олюшка 17-02-2016 11:10

Re: Дневник голодания по Оганян

Удачи Вам! Главное настроиться и всё получиться!!!

Анна_Инна 17-02-2016 11:17

Спасибо за поддержку!:-)

Анна_Инна 17-02-2016 13:11

Второй день, продолжение:
Сижу на работе, ближе к вечеру стала слабость чувствоваться, торможу немного в общении))
Кушать не хочется.
Вчера кстати готовила любимому, по привычке хотелось попробовать))
Но заметила, что голода не чувствуется.

Сейчас пью отвар, положила побольше меда, горло дерет страшно...
Пахну медом :-):-):-)

Цветаева 17-02-2016 14:45

Добрый день, понимаю ваше желание стать мамочкой. Сама вот готовлюсь ко второй беременности. Удачи вам, желаю испытать счастье материнства:4u:

Кстати, а муж не решился на голодание? Вы уверены, что причина именно в вас?

Анна_Инна 17-02-2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Цветаева (Сообщение 986754)
Добрый день, понимаю ваше желание стать мамочкой. Сама вот готовлюсь ко второй беременности. Удачи вам, желаю испытать счастье материнства:4u:

Кстати, а муж не решился на голодание? Вы уверены, что причина именно в вас?

Да, уверенна, мы все обследованные переобследованные))
И делаем это регулярно, но если нужно будет, то меня поддержит, и сейчас очень помогает и поддерживает:love:

Спасибо за поддержку!

А как Вы готовитесь к беременности, тоже голодаете?

Цветаева 17-02-2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Анна_Инна (Сообщение 986761)
Да, уверенна, мы все обследованные переобследованные))
И делаем это регулярно, но если нужно будет, то меня поддержит, и сейчас очень помогает и поддерживает:love:

Спасибо за поддержку!

А как Вы готовитесь к беременности, тоже голодаете?

Да, тоже на условном голодании в данный момент. :) первая беременность прошла легко, но у малыша атопический дерматит, очень сухая кожа. Была уверена, что здорова, как лошадь. Ан нет. Хотя и вегетарианка со стажем, и во время беременности йогой занималась и питалась практически только фруктами. В общем, чиститься надо:blush:

Анна_Инна 17-02-2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Цветаева (Сообщение 986766)
Да, тоже на условном голодании в данный момент. :) первая беременность прошла легко, но у малыша атопический дерматит, очень сухая кожа. Была уверена, что здорова, как лошадь. Ан нет. Хотя и вегетарианка со стажем, и во время беременности йогой занималась и питалась практически только фруктами. В общем, чиститься надо:blush:

Почитала Ваш дневничок :)
Удачи Вам! И здоровья малышу!

Natalie81 17-02-2016 15:52

Удачи и терпения! Когда такой хороший настрой и поддержка супруга, точно всё получится! Морально готовлюсь тоже проводить УГ и после сыроедить летом.

Анна_Инна 17-02-2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Natalie81 (Сообщение 986770)
Удачи и терпения! Когда такой хороший настрой и поддержка супруга, точно всё получится! Морально готовлюсь тоже проводить УГ и после сыроедить летом.

Спасибо большое!:-)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4.