![]() |
Ингаляция хреном как способ лечения опухолей легких
Дамы и господа, кто практически применял ингаляцию хреном, предложенную доктором Ласкиным. Насколько реален этот способ лечения. У Ласкина я не нашел практического развития этой темы. Прошу поделиться своими соображениями и практикой применения.
|
Re: Ингаляция хреном как способ лечения опухолей легких
у такой ингаляции есть серьёзные риски, я навёл справки. Дело в том, что у хрена очень агрессивные летучие вещества, это можно почувствовать на себе, пропустив его через мясорубку и даже не прикасаясь к нему. Замечено, что сельхоз работники, занимающиеся регулярно его уборкой на плантациях, могут ослепнуть. Но как только они улетучились, хрен полезен для еды.
Технически надо придумать чтобы эти летучие вещества попадали только в лёгкие и оттуда в кровь, не затрагивая глаза. Я не думаю что у Ласкина былу такие тех. возможности. Можно попробовать вдыхать эти вещества через рот - трубку - закрытую коробку с фаршем хрена. Но мне неизвестна степень риска. |
Цитата:
Цитата:
Английскими учеными результате экспериментов из хрена была выделена молекула, которая способна разбивать раковые клетки. В Великобритании уже синтезирована вакцина на основе хрена, которая при необходимости вводится в организм пациента. http://www.mplants.org.ua/view_main_right.php?id=58 |
а кто либо пробовал накладывать компресс из хрена на опухоль?
это не рекомендация, а вопрос только. |
Цитата:
Как применяют хрен в других случаях посмотрите здесь: http://radostysnami.ru/celitelnye-sv...sceleniya.html |
Цитата:
— При облысении Втирайте в кожу головы свежий сок хрена. P.S. А вот приготовить сок хрена - это мучение для глаз , сам испытал, поэтому и отказался от его употребления. |
Цитата:
|
Вещь это реальная...
В принципе, по тому же принципу работает глюкозидаза в меде. Активируюя реакцию расцепления глюкозы кислородом воздуха, с образованием глюконолактона и пероксида водорода, при разложении которого с участием каталазы освобождается активный кислород, действующий антибактериально. Природа обо всем позаботилась, надо только не уходить от нее :) А так, хрен обожаю... Обычно один к 10 объемов с помидорами дают адскую жесть ) |
Мы дома делали хрен через мясорубку + лимонный сок , граммов 200 , по 1 чайной ложке 2 раза в день, пили в октябре, а в середине декабря у всех начался выход слизи, в большом количестве.
Осенью будем делать ещё, понравилось. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |