![]() |
Чистка печени на голодании по Оганян?
Здравсвуйте!
Начать очищение по Оганян заставил букет болезней, в том числе печени. Сейчас 19-й день. Прочитала по этой теме много всего, много разночтений. Кто говорит можно грейпфрутовый сок в первой половине очищения, кто-нет. Я сок иногда пила. Сейчас начала выход. Уже несколько дней на соках. Не могу сказать, что много шлаков из меня вышло. Читала здесь у кого-то, что делали чистку печени во время такого голодания, но не могу найти, кто писал и у кого спросить, не опасно ли это? Ведь нужно будет выпить масло, а масло после голодания можно вводить в рацион не раньше, чем через месяц. И нужно ли пить слабительное, ведь кишечник и так пустой? :prv03: Может ли кто-нибудь помочь советом? |
Re: Чистка печени на голодании по Оганян?
Поддерживаю, так же собираюсь выходить, задаюсь теми же вопросами :-)
|
Re: Чистка печени на голодании по Оганян?
Рискнула! Сделала чистку печени на 20-й день. Выпила 0,5 стакана оливкового масла с 2/3 стакана сока из грейпфрутов и лимонов. Все перемешала по Морицу и не пожалела! Через соломинку смесь пьется, как грейпфрутовый сок. Масло совсем не чувствовала! Я этого больше всего боялась. Дальше все по Семеновой. Утром клизма, вышло около семи небольших камушков. Никакой грязи! Даже обидно, у людей столько всего выходит. Я ведь точно знаю, что зашлакована. В следующий раз буду все по Морицу делать, буду магнезию пить еще. Сейчас на голодании побоялась.
В общем хочу сказать, что почистить печень на условном голодании по Оганян не смертельно! |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |