![]() |
7 соки/5 голод/7 соки с фото
Вложений: 1
ура я вернулась !
всем привет блин почти три года прошло с последнего общения здесь вроде бы ничего нового не произошло , всё так же. семья дом работа итп борьба с лишним весом была 71-78 кг как всегда уж способ: умеренное пистание и так на сегодня с Пн 14 марта 2016 я на разбавленных соках холодного отжима стартовала 78,6 сегодня пятница я и 74,8 ушла жидкость объемы не считая живота те же. чувствую что готова к голоду и так завтра стартую планирую на 5 дней посмотрим))) всем удачи пишите с вами легче)) а цели то цели: 70 кг к 1 апреля |
Re: 7 соки/5 голод/7 соки с фото
всем привет !
5 честных дней на разбавленных свежевымытых соках 6 и 7 дни на воде ,но грешила чуток выпила сок 200 грам порциями малыми дозами с водой ибо меня подкалбашивало сегодня день 8 выпью соки общей сложностью 500 грамм естественно с водой продолжаю идти тем же путем до конца нд и потом выход цель стабильно 70 кг после выхода |
день 9
вес 73 ровно утром ванна , кокосовое масло на тело чуть себя не съела амочуствие норм пью опять сок мало только и с водо |
день 10
всё гуд кишечник работает отлично)) что то тихо тут раньше так интересно было |
молодец я
пусть и одна тут сижу 16 дней с выходом минус 6 кг иду дальше 2 апреля дам себе слабину ибо др у мужа и с 4 апреля в бой на второй круг |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |