Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЛГ от экземы, нейродермита и т.д., для подготовки к беременности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20219)

Nastas'a 28-03-2016 06:46

ЛГ от экземы, нейродермита и т.д., для подготовки к беременности

Добрый день, народ этого прекрасного форума! :prv03:
Только вчера допёрло создать обсуждение дневника - ссыль.

Так вот. повторю тут вопросы, коль сможете, поделитесь своими мыслями, или может ссылочками на полезную инфу. Тяжко сразу всё тут перелопатить, ух, вы тут и насобирали всего! За что вам, конечно же, огромнейшее спасибо! :bravo:

Вопросы:
- Можно ли (просто ориентируюсь на Столешникова) в первые дни выхода есть прошлогодние яблоки из нашего сада? Они осенью кислые, но как полежат, то бывают кисло-сладкие. Сорт похож на симиренко, но по-моему не они. Боюсь, что это остановит тот процесс, который они с Эретом называют элеминацией.
- Столешников пишет клизму один раз в 4-5 дней, и на выходе, каково ваше мнение?

Спасибо за внимание и хорошего всем дня! :shuffle:

Nastas'a 28-03-2016 07:33

Re: ЛГ от экземы, нейродермита и т.д., для подготовки к беременности

АПД
Еще вопрос для бывалых пришел в голову! Вот в дневниках пишут, что на голодании очищаются и мысли. Чуть выше обсуждение дневника "...лечим...психику". Расскажите, пожалуйста, как действует голодание на вашу психику? Я просто так испугалась своего взрыва эмоций во время криза, что даже не уверенна, что голодание может позитивно влиять в этом плане.

Спасибо!

Nastas'a 29-03-2016 07:41

Жалко, что тишина. В СОС вопросы задавать не хочется, так как они не такие важные, но тем не менее ответы хотелось бы где-то получить. Поиск по форуму пока успехом не очень увенчался. Авось кто зайдет, а?

Евгеника 29-03-2016 08:17

Nastas'a

Добрый день!!!

Я ваша коллега по болячкам.
Уже голодаю третий год, но, увы, еще не попрощалась с ними.
Хотя, конечно, есть улучшения.

Про яблоки и про выход ничего вам сказать не могу, так как я не яблочная душа и я их не люблю особо. Я думаю, что нет ничего страшного в том, что они прошлогодние, в магазинах тоже не вчерашние лежат.

Мне хорошо чаще всего на голодании, настроение выше среднего, но бывают вспышки негативных эмоций. Думаю, что это все объяснимо с точки зрения гормональных процессов происходящих на голодании.

Поздравляю вас с первым удачно проведенным голоданием:-)

Nastas'a 29-03-2016 17:38

Спасибо, Евгеника! Я уж подумала, что тут всё вымерло) Буду читать ваш дневничок. Желаю успехов в нашем нелегком))))))))))) И, конечно же, ЗДОРОВЬЯ! (:

О! И спасибо за идею! Почитаю про гормональные процессы на голодании.

Иулиания 30-03-2016 13:20

Здравствуйте!Я занимаюсь голоданиями 5 лет.И каждый раз бываю очень тяжелые дни именно не на физическом, а на ментальном уровне.Сильные перепады настроения или просто накатывает депрессия откуда ни возьмись.Душа ведь тоже претерпевает нагрузку при голоде и соответственно реагирует.Ну я всегда стараюсь уйти прогуляться - это хорошо поднимает тонус.Или делаю какую-либо гимнастику.

Nastas'a 30-03-2016 13:45

Спасибо, Иулиания!
Просто испугалась своей вспышки гнева на мужа. Мне кажется, что голодание обостряет наши инстинкты. Если так можно сказать. Я видимо так защищалась. Гулять-то хорошо, но лично у меня в это голодание на холоде сводило икры судорогой. Буду делать просто физическую нагрузку побольше)
Надеюсь, что и я когда-то смогу написать, что практикую голодания 5 лет. И, что тогда это будет просто для поддержания здоровья, а не излечения организма!
Удачи вам! :prv03:

Азина 31-03-2016 09:28

Голодание - весьма непростая вещь. Может быть Вам бы помогло если бы Вы для начала прочитали книги Малахова "Голодание" и "Полное очищение организма" т.к. на вопросы, которые Вы задаете, нет простых ответов в двух словах, к примеру, корни вспышки гнева лежат в полевой форме. Все, что там описано, помогло бы Вам составить свое мнение, проанализировать что с Вами происходит и в чем лежит суть Ваших проблем и как лучше подойти к их решению. Мы все здесь читаем дневники друг друга и делимся чем можем, но часть работы по подготовке нужно отработать Вам самой, а мы так - в пути руку протянуть, чтоб с камешка помочь подняться :). Держитесь, дорогу осилит идущий!

Nastas'a 01-04-2016 05:40

Азина, спасибо! Да, совершенно согласна. Просто как все люди хотят "волшебной таблетки", я тоже стараюсь ухватить всего и побольше и за меньшее время. Знаю, что это не правильно. Буду читать обязательно. Просто столько авторов и столько мнений, что сложно сформировать своё однозначное. Я прочитала Столешникова и пошла в голод. Поняла, что его "выход" явно мне не подходит. Буду читать и пробовать еще. Да-да) Вперед и только вперед! ))) Удачи! (:

Nastas'a 02-04-2016 08:53

Всем спасибо! Итоги подвела. Голодающим: приятного легкого голода и еще более приятного и правильного выхода! Будьте все здоровы! До следующих встреч! :4u:

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.