![]() |
Превращение в бабочку
Здравствуйте форумчане.Я открываю новый дневник, это он первый,Сегодня 9 мая,всех с праздником.до сегодняшнего дня я подготавливалась к голоданию.начало 10 мая.
|
Re: Превращение в бабочку
1день
сегодня первый день.Я счастлива что начала наконец голодание.Утром сделала зарядку,хочу привести животик в форму, да и остальное все тело надо привести в порядок. Вопрос дня: ставить или не ставить клизмы? Порой день так на 5 охото поставить,но я не умею ,и боюсь чего то |
Где моя поддержка?:cry:,почему мне никто не пишет?ну и ладно буду писать сама.Сейчас еду за рулем,а интересно голод как нибудь влияет на управление машиной?Если влияет то это очень плохо,я без машины как без рук:-)
|
Цитата:
На длительных сроках ВГ могут быть кратковременные потери сознания,например если жара а авто без кондиционера, я на этот случай держу нашатырь под рукой. |
На первой неделе голода никаких проблем за рулем не возникает. Исключение составляют сутки криза, но в это время вы сами поймете, что за руль не надо - обычно это 5 или 6 день.
Удачи вам!! У меня сегодня тоже первый день голод. :-) |
Toinen, спасибо большое:)
|
Призрак, и вам удачно голодать:)
|
Что же делать с клизмами:-( ,делать их или нет?если не буду делать,то наверное будет состояние фиговое..эээх жизнь моя жестянка..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ориентируйся по самочувствию.Мне например совершенно бесполезная процедура,ничем не помогает. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |