Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневничок (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2048)

Marsha 13-03-2007 13:25

Дневничок

Приветик всем! :smile2: Сегодня только нашла ваш форум, прочитала несколько дневников и решила присоедениться. Опыта голодания у меня фактически нет... Знакома с Бреггом))) Голодала пару месяцев назад где-то раза 3 по 3 дня, а затем срывалась. Все мои друзья и близкие считают это глупой затеей и толкают меня на прекращение, но я вот с ними не согласна :nonono: =) Очень рада, что нашла людей, которые смогут меня поддержать:D
Собираюсь начать 10-и или 14-и дневное голодание, но хотелось бы узнать ответы на вопросы, которые меня беспокоят больше всего:
1) Кто голодал 10 и больше дней, у вас волосы не выпадают? А то у меня и так с ними проблемы, вот только-только густеть начали(((
2) Тяжело ли не курить? А то я заядлая курильщица, а хотелось бы бросить((
И добавлю еще немного о себе: рост - где-то 170 см, вес 64 кг голодать хочу с завтрашнего дня.

Jseven 13-03-2007 13:27

Re: Дневничок

Marsha,
Волосы не выпадают, делайте массаж по Бреггу - будут как у ... у кого там у нас волосы мощные.. вобщем крепкие.

BezNik 13-03-2007 16:04

Marsha,Привет!Я тоже долго искал этот форум!Супер!!!
Цитата:

Все мои друзья и близкие считают это глупой затеей и толкают меня на прекращение, но я вот с ними не согласн
Ну если Ваши друзья и близкие испытали на себе действие голода,то с ними трудно не согласиться )))Но многие ли из них голодали?Скока дней?Почему считают это глупой затеей?)))Ох уж мне эти доброжелатели )))Блин ты мой горелый!!! )))Рядом со мною куча критиков,которые никогда не голодали,не знают,что это такое...Но суждений по этому поводу....)))"СПЕЦИАЛИСТЫ"Мой совет-Не пытайся им объяснить,всё равно не поймут.((((((((((((Поступай в меру своей распущенности )))))).И желаю удачи на этом тернистом пути!!!

Marsha 13-03-2007 18:45

Спасибо за поддержку и ответ на мой вопрос!))) Jseven, т.е. вы имеете ввиду, что после голодания у меня волосы даже лучше станут?) (массаж делать буду обязательно)

А еще кстати подумываю о беге по утрам. Полгода назад месяц бегала и чувствовала себя просто замечательно!) Может так легче перенесется, кто знает...

Jseven 13-03-2007 18:46

Marsha,
Хуже не станут, не беспокойтесь

Marsha 13-03-2007 18:54

Спасибо Jseven! Вы меня прям таки успокоили!)))

Ксения 13-03-2007 18:57

Marsha, ничего не бойтесь, главное - это ваш настрой, если настроетесь на хорошее, то у вас обязательно все будет отлично.

swarogvmax 14-03-2007 06:13

Marsha,
1)У меня волосы только лучше становятся во время голодания. У трупов ведь волосы продолжают расти - шутка.
2 ) Мне голодание бросить курить помогает опосредовано - через прояснение мозгов. На 20-ый день сознание такое ясное, что если есть желание что-то сделать, то это очень легко... У меня ощущение, что у меня нет желания бросать. Вот Василий тоже от виски не может отказаться (несмотря на весь свой спортивный энтузиазм), даже на Мальдивы, где это запрещено, с собой 3 литра привез, а что там, виски что ли нет? Да и вряд ли это из экономии сделал, тур на Мальдивы стоит столько, что можно и десятикратную цену на месте платить, много не покажется.

Marsha 14-03-2007 06:43

Цитата:

Сообщение от swarogvmax
У меня ощущение, что у меня нет желания бросать.

А вот у меня наоборот, жутко хочу бросить). Надеюсь получится))

Marsha 14-03-2007 06:50

Ну так вот... Пошел 1-й день и как назло именно сегодня у меня наутро заболел живот, но чувства голода почти совсемм нет. Вешу чуть больше 64. Волосы не выпадают:smile2:

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.