![]() |
Дневничок
Приветик всем! :smile2: Сегодня только нашла ваш форум, прочитала несколько дневников и решила присоедениться. Опыта голодания у меня фактически нет... Знакома с Бреггом))) Голодала пару месяцев назад где-то раза 3 по 3 дня, а затем срывалась. Все мои друзья и близкие считают это глупой затеей и толкают меня на прекращение, но я вот с ними не согласна :nonono: =) Очень рада, что нашла людей, которые смогут меня поддержать:D
Собираюсь начать 10-и или 14-и дневное голодание, но хотелось бы узнать ответы на вопросы, которые меня беспокоят больше всего: 1) Кто голодал 10 и больше дней, у вас волосы не выпадают? А то у меня и так с ними проблемы, вот только-только густеть начали((( 2) Тяжело ли не курить? А то я заядлая курильщица, а хотелось бы бросить(( И добавлю еще немного о себе: рост - где-то 170 см, вес 64 кг голодать хочу с завтрашнего дня. |
Re: Дневничок
Marsha,
Волосы не выпадают, делайте массаж по Бреггу - будут как у ... у кого там у нас волосы мощные.. вобщем крепкие. |
Marsha,Привет!Я тоже долго искал этот форум!Супер!!!
Цитата:
|
Спасибо за поддержку и ответ на мой вопрос!))) Jseven, т.е. вы имеете ввиду, что после голодания у меня волосы даже лучше станут?) (массаж делать буду обязательно)
А еще кстати подумываю о беге по утрам. Полгода назад месяц бегала и чувствовала себя просто замечательно!) Может так легче перенесется, кто знает... |
Marsha,
Хуже не станут, не беспокойтесь |
Спасибо Jseven! Вы меня прям таки успокоили!)))
|
Marsha, ничего не бойтесь, главное - это ваш настрой, если настроетесь на хорошее, то у вас обязательно все будет отлично.
|
Marsha,
1)У меня волосы только лучше становятся во время голодания. У трупов ведь волосы продолжают расти - шутка. 2 ) Мне голодание бросить курить помогает опосредовано - через прояснение мозгов. На 20-ый день сознание такое ясное, что если есть желание что-то сделать, то это очень легко... У меня ощущение, что у меня нет желания бросать. Вот Василий тоже от виски не может отказаться (несмотря на весь свой спортивный энтузиазм), даже на Мальдивы, где это запрещено, с собой 3 литра привез, а что там, виски что ли нет? Да и вряд ли это из экономии сделал, тур на Мальдивы стоит столько, что можно и десятикратную цену на месте платить, много не покажется. |
Цитата:
|
Ну так вот... Пошел 1-й день и как назло именно сегодня у меня наутро заболел живот, но чувства голода почти совсемм нет. Вешу чуть больше 64. Волосы не выпадают:smile2:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |