![]() |
21 дневное голодание на воде.
Всем привет.
Это мой не первый опыт голодания, но обычно он проходил наедине с собой. Сейчас же хочется поделится своим опытом и настойчивостью. Голодать я начала 25.06.2016 г. |
Re: 21 дневное голодание на воде.
Сегодня мой 4 день голодания на воде.
Все предыдущие дни прошли очень хорошо. Настроения и энергии полно! Сегодня состояние немного сонное. Хочется или спать или кофе:-) Так как физ. нагрузки никто не отменял, то вдобавок еще и мышцы все болят) Немного обложило сегодня язык. Воды пью около 2 литров в день.:idea: Голодаю не ради похудеть, хотя за весом слежу. За эти дни отвес 2 кг. |
Вот и закончился мой 4 день.Весь день ходила как сонная муха! Шевелиться совсем не хотелось. На работе сидела засыпала. После работы ходила на коррекцию фигуры😊 Массаж меня конечно взбодрил ещё как! Потом меня завернули в пленочку и отправили домой. Сил хватило ещё погулять по магазину и заняться домашними делами.
Много читала дневников, но редко видела чтобы кто то ещё делал массаж при этом. Он отлично бодрит и для кожи это просто сказка!!!:idea: Улучшается кровоток, кожа подтягивается. Конечно это больно, но оно того стоит!!! Однозначно. Про сон. Сплю отлично. Высыпаться стала! Просыпаюсь сама в 5 утра!) налёта на языке совсем не много. Это радует. Потому что в прошлое голодание налета было много, и запах изо рта был просто кошмар. В общем 4 день закончился отлично)) |
Подошел к концу 5 день.
утром вес был 70.5. В общем нормальный отвес. Весь день прошел бодро и с хорошим настроением(в отличии от предыдущего дня). Утром, перед работой, была тренировка.:super: Никакой слабости не было на ней. Отпахала как обычно. На работе тоже была активна. Вечером решила себя побаловать масочкой для лица(банан и мед), желания слопать их не было абсолютно :idea: Расскажу о последствиях массажа))) Ноги все в синяках конечно(Кто бы сомневался) и живот тоже. Кожа побаливает немного на ногах, а на животе прям болит, что больно наклоняться( кожа стала в бугорках, так как мне травмировали все мои драгоценные телеса. но это пройдет уже на след. день. Мажусь конечно траксивазином. Но в целом довольна как солн:D Привкус во рту, то нормальный, то гадость((( Головокружений пока что не было. Пятый день прошел на УРА!! |
Mir.ris, какой общий минус за 5 дней?
|
Katarinaotress, сегодня 7 день, отвес ровно 4 кг.
|
Закончился 6 день моего голодания. Такое ощущение, что криз был на 4 день, потому что только на 4 день я была овощем. А все остальные дни я бодра и весела) вес был 69,5 кг. Слабости и вялости нет совершенно, о еде мыслей нет. Все хорошо))
|
Вот и прошла 1/3 моего пути. Вес утром был 69,1. Утром была тренировка. На тренях даже не думаю о том что не ем неделю. Сил как обычно. Вечером стало немного сонно. Легла подремать после работы в 7 часов на пол часика, в итоге проснулась в половине 11го))) растелила постель и снова уснула)
Наблюдения: голова ни разу не болела, заметила что зубы стали заметно светлее/чище, волосы на теле стали медленнее рости( это я ещё в прошлое голодание заметила). Даже не заметила как прошла неделя. :idea: Стала изучать правила выхода. Пока не могу понять на каких именно соках лучше выходить:hz: |
Mir.ris, морковный сок - это лучший вариант из всех!:love:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |