![]() |
Бифидумбактерин.
А вот еще хочу спросить. У меня через 7 дней выход из голодания. Может при выходе попить бифидумбактерин жидкий чтоб флора в кишечнике нормализовалась.
|
Нет, этого делать не следует.
|
А почему?
А с какого дня возможно начать? |
Tolstushka, возьмите очень аккуратно «Бифидумбактерин» и выбросите его в мусоропровод. Это будет наилучший выбор.
|
maxfire,
я бы рекомендавал отдать соседки, которая самая "лучшая" |
Tolstushka,
А вы думаете что флора в кишечнике ненормальна? Есть причины так думать? |
Для нормализации флоры в кишечнике надо не пить ее, а наладить там среду для ее обитания, если среды нет - все выпитое помрет, а если среда есть, то помрут плохие а полезные из одной бактерии размножатся до милиардов ...
А продажа бактериев - бизнес на больных, и эти бактерии полезные как в огне сгорают после приниятие во внутр, если среды для обитания нет. |
Начну с фактов:
1. Уже давно современными исследованиями доказано, что чужая микрофлора плохо и неохотно приживается в организме. 2. Своя, полезная микрофлора, даже после больших доз антибиотиков остается в кишках, хотя и в мизерных количествах. 3. В случае с долгожителями, которые пьют натурально сквашенный молочный(или другой) продукт с высоким содержанием этих самых бактерий, позволю себе заметить, что они пьют именно пищу, на которых эти бактерии и могут размножаться. Вывод: Надо культивировать свою микрофлору, создавая для нее благоприятные условия существования, принимая соответствующую пищу, а не потребляя концентрат полезных, но чужеродных организму бактерий, от которых он(организм) постарается избавиться. |
Re: Бифидумбактерин.
[QUOTE=DaniX]
3. В случае с долгожителями, которые пьют натурально сквашенный молочный(или другой) продукт с высоким содержанием этих самых бактерий. У меня был тот же вопрос про выход и дополнительные бактерии... Спасибо, что надоумили, единственная неуверенность возникает от оознания того, что в больших городах молочные продукты таковыми назвать практически нельзя, простокваша на "Домике в деревне" меня отпугивает, неизвестно из чего сделано уже само молоко... Быть может вы знаете что можно поискать либо каким образом приготовить, где взять закваску. Я также попытаюсь найти, но пока не понимаю как это может называется. |
Re: Бифидумбактерин.
ta-ta,
Лично я покупаю обычное деревенское парное молоко(некипяченое и непастеризованное), и, особо не заморачиваясь, оставляю на пару дней при комнатной температуре и получается простокваша. Пью и просто молоко, и кислое тоже, но реже чем простоквашу. Могу порекомендовать вам поэкспериментировать - купить бифидумбактерин и с его помощью сквасить парное молоко. Должен получиться полезный продукт. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами