![]() |
Диета:кофе+яйца
Здравствуйте.
У меня огромный опыт похудения. Я худела на 30 кг,потом набрала все обратно(проблемы со здоровьем) и скинула еще примерно 15. У меня осталось 16 лишних кг. На этот раз я решила попробовать диету,на которую наткнулась на одном сайте. Я привыкла к жестким диетам,так что эту диету выдержу. Диета состоит из двух продуктов: кофе и яйца. Кофе я очень люблю,так что могу пить его много(без сахара,конечно же). Потребление яиц я ограничу до одного(максимум ! 2) в день. Вы можете меня осуждать за жесткую диету и стремление к низкому весу..Но я прошу пройти мимо,без чтения нотаций. Я сама знаю как мне лучше худеть и до какого веса. Начинаю сегодня(2 августа). Просижу на такой диете примерно месяц. Удачи мне,удачи всем худеющим. |
Re: Диета:кофе+яйца
2 августа-день 1
Вес 53,9 кг На работе пытались накормить,но я держалась. Выпила немного кофе,может выпью еще ближе к вечеру. Сьела одно вареное яйцо,больше есть не буду. Возможно будет физ нагрузка сегодня,хотя мне ее и на работе хватило. Вес меня совсем не устраивает..Где ж мои 38 кг:-( Будем возвращать их. Взвешусь теперь на 10 день диеты,чтобы не терять мотивацию. |
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |