![]() |
ВГ 14 дней лишний вес и грыжи(
Всем здравствуйте! Читаю форум периодически, примерно в течении года. Решила уже зарегистрироваться и начать свой дневник голодания.
За этот период проводила периодически однодневные голодания, 7-дневное (с правильным выходом даже Потом была попытка провести каскадное ВГ, но был срыв на третий день Затем совсем забросила. На сегодня у меня лишний вес и две грыжи поясничного отдела, которые очень мешают мне жить полноценной жизнью. А жить хочется активно, чтобы и на лошади поездить ( мешают постоянные боли в спине, да и лошадку жалко)) и в лес на тихую охоту и с сыном на велосипеде покататься, ну и многое другое. А теперь собственно о голодании: планирую 14 дней ВГ, а там как получится. Подготовки как таковой не было, единственное что последние два дня ела только арбуз, чай, кофе и сухари (немного). Как-то у меня со входом правильным не получается.. Итак, поехали: Рост - 177 см. Вес - 80 кг. ОГ - 95 ОТ - 80 ОБ - 119 Первый день, чувства голода "дикого" нет, так пожевала бы чего-нибудь по привычке. Головная боль вот есть, в прошлое мое голодание было так же( Пока ни тошноты ни слабости, но это ведь первый день, будет позже я думаю. Полна энтузиазма, но рано пока радоваться. Очень, очень хочется провести голодание полностью, без срывов. Буду рада и благодарна за поддержку. |
Re: ВГ 14 дней лишний вес и грыжи(
Ну что же, еще не вечер, а желудок все-таки заурчал недовольно))) Настрой отличный. Решила поддержать себя морально - включила музыку, танцую))
|
Добрый день! Второй день голодания, все хорошо, кроме головной боли. Подумываю перейти на сухое голодание, когда не пью воду, мне как- то легче. Можно же считать вчерашний день как подготовка к сухому голоданию? Возможность есть - сейчас на свежем воздухе, в деревне, на работу не надо, сын уже взрослый, сам может поесть ( в плане не надо заморачиваться с готовкой )
|
Привет! Третий день прошел, слабость сегодня сильная и хочется есть почему-то.. Сегодня высокий пульс ( 117) а давление наоборот ниже ( 102/74). К вечеру пульс стал меньше.
Сегодня ездила в лес, хотела пособирать грибы, но пробыла всего час, потом поехала домой. Кок-как дошла до постели (в первую очередь облилась прохладной водой). Кстати, сегодня появился запах ацетона( Сломались весы, не знаю сколько сбросила за эти дни.. пока все. Всем хорошего настроения |
Спасибо за поддержку, оказывается и мой дневник читают))) Буду рада комментариям.
|
Цитата:
|
Sketti,
Хорошо держитесь! Молотком! :prv03::super::bravo: Сколько дней планируете? Анюта00035, жжение языка и желтоватый налёт может указывать на чистку печени... У меня так иногда бывает. Помассируйте правый бок, полежите на грелке горячей на правом боку. Может желчь отойдёт, станет полегче. Можно и клизму если практикуете. Для очистки печени хорошо кофейные. Здесь на сайте можно через поиск найти информацию. Держитесь! |
Здравствуйте! Сегодня 4 день, чувствую себя хорошо, прошли головные боли, встала сегодня в 4 утра и уже успела кучу дел переделать! Правда быстро устаю, приходится периодически отдыхать. Пульс так и держится высокий, успокаивается только когда лежу.
Решила придерживаться как и планировала ВГ, т.к. прочитав побольше тем о СГ поняла что к нему не готова совсем. Кстати, как оказалось когда-то давно у моей мамы СГ закончилось скорой и больницей( Цитата:
Бяка во рту - только это сама ощущаю. Постоянно чищу язык, налет только белый и не могу сказать что много. Это нормально? А то большинство пишет что сильный налет на языке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |