![]() |
Очистка от паразитов
Всем здравствовать!
Дорогие участники форума посоветуйте, пожалуйста, методики чистки организма от паразитов которые Вы лично использовали или просто знаете об их эффективности? Вот давно уже хотел провести чистку организма, понятно ведь, что паразиты в любом случае есть...но сейчас столько всего предлагается, даже не знаю как сориентироваться... |
Re: Очистка от паразитов
Я Лисичками (грибы) профилактику делаю.
|
Чистка Чингисхана. Стакан мелко порубленного чеснока (чтобы не пустил сок) проглотить, не жуя, запивая, иначе просто не пролезет в горло насухую. Но если приходится много общаться с людьми - разговаривать - не пойдёт. Сначала запах чеснока шибает. Потом несколько дней выхлоп тухлятины - трупный запах от распада дохлых паразитов. Испытано лично.
|
ATAS,
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вспомнил один рецепт - чищенные тыквенные семечки. Желательно чтобы больше осталось зелёных тонких плёночек. За один раз надо съесть 300 гр. Очень немало! Уже после 100 гр вырабатывается стойкое отвращение. Пробовал перемалывать блендером - легче пошло, но не на долго. Ну и без запивона не получится. |
Цитата:
Лисичками...что-то не слышал...это как по какой схеме? Можно ссылкой если что ответить, где почитать лучше... |
Цитата:
Вот об этом способе я знаю, даже видео соответствующие смотрел... Но потом наткнулся на несколько случаев, что людей некоторых после этого в больницу увозили (крайне редко но бывает видимо), там с сердцем сложности кажется начинались...как-то более щадящий вариант лучше все же, пусть и растянуты во времени... |
Цитата:
|
Дмитрий_, почитайте про антигельминтный сбор Беркова.
или вот ещё рецепты. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=336 |
ATAS,
Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |