![]() |
Странное ощущение
Странное ощущение заметил я у себя на голоде... Немного может даже смешное :-)
Раньше на голоде как-то не получалось бриться, т.к. к голоданию готовился заранее и в том числе брился перед оным. И вот тут на голоде пришлось как-то побриться. А после бритья протиреться лосьоном (как всегда и делал). Как ни в чем небывало я приготовился ощутить жжение от спирта в лосьоне... Но не тут-то было. А не было этого жжения вообще... как будто бы водой увлажнил кожу. Собственно вопрос. Откуда это такое отсутствие жжения? :hz: |
Re: Странное ощущение
wildrabbit,
Кто-то выпил лосьен и налил воды. (Может Зинка?) |
:lol:
Дык нет жеш... запах-то спиртовой я чувствовал, а жжения не было :idea: |
Лосьон выдохся. ;)
Чувствительность кожи не снижается. У меня во всяком случае. Хотя, может разная степень оголодания. :lol: |
-Голодный организм жадно всасывает спирт через кожу (всё какие-никакие углеводы) :D
|
Вот и я думаю, что не снижается... а вот вам прицедентик. :4u:
А насчет ОГОЛОДАНИЯ, все было не настолько радикально, голодал помокрому 3 дня. |
Цитата:
Это из серии анекдотов про голодающих. Вышел летом голодающий на 40-й день на полянку лесную, жарко стало. Разделся, присел от слабости... И слышит "Хрум, хрум, хрум..." Огляделся никого нет. Заглянул под себя, а это его попка травку щиплет. |
Если без шуток, то эффект связан, скорее всего, со сдвигом Ph кожи в кислую сторону на голодании. А без голода реакция, кажется, слабощелочная.
[У меня на пятый день мыло не мылилось на коже, легкий беловатый налет был.] |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |