![]() |
Голодание. Часть 3. Расчет на 30 суток !
Здравствуйте !
Меня зовут Руслан, мне 19 лет ) В связи с тяжелой физической работой (устроился в строительную фирму на август дорожным рабочим) сыроедить перестал Ел супы, сало, хлеб, овощи были, орехи, но не в больших количествах и так прошел месяц ... Цели те же/ Гипергидроз/ подмышки Аллергия Киста ! Кальцинаты предстательной железы (узнал, когда проходил медосмотр) Не менее важная цель - прочитать и впитать, рассортировать как можно больше, потому что кажется, что времени мало, а книг и материалов - выше крыши Пока голодаю, стараюсь читать форум чаще, делать всевозможные записи Хочу разобраться в вопросе мяса и рыбы, нужно ли ими питаться (я думаю нужно) и как часто ? как вообще определить промежуток от съеденного куска мяса до следующего и чтобы это было более менее без вреда? Интересует вопрос картофеля, скажем овощей, которые растут в земле Как их правильно употреблять и использовать? Ведь для чего-то же они созданы |
Re: Голодание. Часть 3. Расчет на 40 суток !
Поехали
Стартовый вес неизвестен, примерно 75 кг, рост 182, телосложение средней атлетичное Стараюсь совмещать сухое и водное Первые 3 суток решил посидеть на сухом, прочитал, что оно переносится легче и войти быстрее Так и получилось |
30 08 16, Сутки 1
Успешно Сплевывал слюну, желудок не урчал, состояние отличное Попил 150 мл воды в 19 часов 31 08 16, Сутки 2 Проснулся , голова не кружилась Немного урчит живот, 12 30 Воду не пил вообще, только мыл иногда руки (контактировать с водой по сути нельзя), после стрижки помыл голову Под вечер немного слабо себя чувствовал, но самую малость 01 09 16, Сутки 3 С утра головокружений не было, при вставании с постели Мыл руки, когда высмаркивался Чихал, слюну как обычно сплевывал Состояние хорошее, расслабленное, кажется, что белые пятнышки на лице уходят (кстати хочу чтобы и лицо почистилось,их немного, но мне не нравятся, в целом кожа хорошая , чистая) Днем желудок как-будто сдавливало, сжимало, будто внутреннее давление Под вечер вымотался, прилег, потом чувствую, что силы снова появились Воду не пью Когда не пью её - не потею вообще 02 09 16, Сутки 4 Утром не потел, не пил в 11 утра попил 200 мл воды, по телу началось раздражение (проявление гипергидроза скорее всего) и начали потеть подмышки В 14 30 попил еще 200 мл, также пот, но без раздражения В целом состояние хорошее Думаю надо взвеситься 03 09 16, Сутки 5 Состояние прекрасное, утром помылся, начинаю переход на водное поехал покупать джинсы , 10 30, купил пару крутых , чернильного цвета, прямо по фигуре :)) Зубы чищу либо полоскаю какой то штукой, через сутки Состояние отличное, воду пью 04 09 16, Сутки 6 Утром встал, голова не кружилась Первым дал знать о себе нос - течет как водопад, сопли аллергические как будто Состояние хорошее Начал мерзнуть сильно Спасают теплые вещи В обед гулял с девушкой, состояние слабости , усталости Вечером уснул, пока спал, ноги замерзли так , что горло заболело Вечером лег в горячую ванну, встал под душ, думал не устою на ногах ! Сильно стало плохо 05 09 16, Сутки 7 Неужели они наступили Ночь с 6 на 7 сутки была адской Нос тёк, уснуть не мог из-за заложенности да и просто ворочался Думал не выдержу Но к каплям не прибегал Борьба, только борьба даёт силу :) Утром состояние среднее, морозит, не потею Днем состояние плохое , постоянно сопли, горло прошло Ноги плохо держат Пока ехал в автобусе спать тянуло Выходишь - стоять трудно Хочу приобрести весы для еды и завтра заодно взвешусь у девушки, если силы приехать позволят |
Пока работал в августе ((работал вахтовым методом) 7 работаешь и 7 отдыхаешь, но я брал 4 суток работы сверху), понял одну очень важную вещь !, а именно На сыроедение очень трудно или невозможно перейти при условии, если ты не дал организму физиологический отдых в виде голодания
Как многие говорят, после голодания нужно начинать жить и питаться по-новому, иначе кранты ... |
06 09 16, Сутки 8
Состояние среднее, но в целом хорошее С утра до вечера отхаркиваю желтые клубы сопель Вечером состояние не очень Уже не морозит Воду пью - не потею Поднимаюсь по лестнице на 4 этаж ноги устают .. |
07 09 16, Сутки 9
Состояние с утра среднее Как только проснулся сразу пошел в туалет ! Вышел кал твердый и много жидкого ! Стало заднице легче :smirk: Днем состояние слабое Вечером слабость нахлынула еще сильнее Сегодня взвешался Вес до начала был примерно 73, а может и поболее Сейчас 67-68 кг Сейчас помоюсь, думаю начать Сухие сутки По-прежнему отхаркивания желтыми соплями, быстро набираются во рту и в носу |
08 09 16, Сутки 10
Состояние среднее, но слабость не такая сильная Так же отхаркивания желтыми соплями, но пореже К вечеру сильно расслабило |
09 09 16, Сутки 10
Целый день дома, состояние расслабленное, иногда тягаю гантелю 10кг, но только сидя (стоя голова кружится) Читаю форум, разные книжки Отхаркивания всё те же, светло-желтые и желтые, слизь в общем Полежал в ванне теплой, встал под душ - состояние плохое, сразу хочется упасть сесть лечь < что угодно Водичку пью по мере необходимости Или когда смотрю на неё :) |
Re: Голодание. Часть 3. Расчет на 30 суток !
В прошлом сообщении не 10, а 11 сутки , опечатался
|
Re: Голодание. Часть 3. Расчет на 30 суток !
10-11 09 16, 12-13 сутки
Завтра будет 2 недели... Даже не верится что половина пути почти пройдено Каждый раз слабость, на лестницу всё также не хочется подниматься Измерял вес - 67 кг Сопли и отхаркивания жооолтые, прямо как смайлики на сайте - :smirk: Спокойной готовил друзьям яишницу, бутерброды (эх, если б они знали об этом вреде и понимали философию природного питания...) Но давно понял, что не стоит усераться перед теми, кто сам не хочет о себе позаботиться Просто двигаться дальше |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |