Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подскажите, плиз, что мне делать с ВОДОЙ??????? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20916)

Ленусёк 22-08-2006 05:31

Подскажите, плиз, что мне делать с ВОДОЙ???????

Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, ответ на мой вопрос: можно ли во время голодания добавить в воду несколько капель лимонного сока или это уже будет не голодание? Когда я голодаю у меня очень обостряется чувствительность к воде, я пробовала самую разнообразную воду, но я не могу ее пить во время голодания - непереносимость. Голодаю я уже 4 года по 7 - 10 дней через каждые 3 месяца и из - за воды очень сильно мучаюсь, но терплю и поэтому к концу голодания я просто высыхаю и становлюсь вся желтая. Заранее благодарю Вас
> за ответ. С уважением.

Василий 22-08-2006 05:54

Лично я не возражаю.
В воду капля (капли) лимонного сока для меня не являются нарушеним голодания.

Илья 22-08-2006 07:03

Почему бы не попробовать?Голод и с каплей лимона-голод :-)

_vr_ 22-08-2006 12:34

Только не вздумайте полстакана накапать.

Jseven 22-08-2006 12:38

Ленусёк,
Я, чтобы разнообразить ощущения от воды, пью ее холодной, горячей или газированной.
Лимон повредит скорее в том смысле, что обострится чувство голода.

maxfire 22-08-2006 13:47

Цитата:

Сообщение от _vr_
Только не вздумайте полстакана накапать.

Совершенно согласен, в том смысле, что «дозу» трудно регулировать. На мой взгляд, предпочтительнее мучиться.

Ленусёк 22-08-2006 16:59

Огромное спасибо Вам за ответы, а то у меня сегодня 6 день голодания, а язык уже присох к зубам:) Воду я пробовала разную и холодную тоже, но не помогает. А вообще на собственном опыте могу всем очень чувствительным натурам посоветовать с водой делать так: воду надо профильтровать, потом прокипятить, после этого остужаете и налеваете в бутылку, затем её замораживаете до льда, а потом размораживаете и пьете. Знаете это помогает, но мне только в первые дни, потом у меня очень обостряется чувствительность:(. А вообще при описанной мной процедуре в воде преломляются кристалики и становится ОЧЕНЬ мягкой, может комуто - то покажется даже намного приятней чем обычная. Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ответы. Чмок :)

Jseven 22-08-2006 17:10

Ленусёк,
Я бы пропустил этап "прокипятить" .
А не скажете что вы называет "непереносимостью" воды. Честно говоря,
трудно представить что вы имеете ввиду. и "чувствительность" к воде.
А с газом пробовали воду?

Ленусёк 22-08-2006 17:26

Ленусёк,
С газом я не пробовала, так как не пью её вообще никогда, поэтому боюсь, что во время голода может стать хуже, т.к. организм к ней вообще не привык. Я даже из минеральной воды всегда выпускаю газ. А насчет непереносимости - я просто чувствую, что в ней что - то есть, у неё на мой взгляд просто ОЧЕНЬ неприятный вкус:( . Меня просто начинает тошнить от воды, для меня питьё во время голода ОГРОМНАЯ мука, я обычно даже стараюсь в первые дни пить как можно реже, где - нибудь 1/2 литра за 3 дня. Я вообще всю воду очень различаю, если будет стоять несколько стаканов, то я наверно смогу определить какой марки эта вода, это например, если Вы выпьете вино, то почувствуете из какого винограда оно сделано и вообще какое оно.

Jseven 22-08-2006 17:30

Ленусёк,
А дистиллированную пробовали? В аптеках продается

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.