Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vladimir2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21221)

Vladimir2 09-02-2012 20:42

Vladimir2

В кратце, методика заключается в возможности обращения к своему подсознанию с целью получения сведений о заболевании,глубинных причин заболевания и сведений о методе исцеления.Человеческий организм рассматривается не только на физическом уровне,но и на эфирном (мередианы,биологически активные точки),ментальном,астральном и т.д.Предлагается, фактически, медицине перейти на новый уровень,многомерный и назавается она
многомерной медициной.Овладение методикой позволит проводить лечебное голодание на гораздо более высоком уровне.Надеюсь,что по мере освоения метода, участники форума будут сообщать о замечательных результатах и достижениях,которые взаимообоготят оба
метода исцеления от болезней.Так как материал по методики очень объемный,то предлагаю воспользоваться поиском для глубокого ознакомления,введя в строку поиска имя автора - Л.Г.Пучко.
К сожалению, ее уже нет с нами,она ушла из жизни в конце 2010 г.

Если правила форума позволяют,могу дать пару ссылок
http://ansforum.ansmedia.ru
http://biolocation.ru

Желаю успешной работы.

Stefania 18-04-2018 19:55

Re: .....

.....
Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 1056188)
Мой Господь Отец Небесный! Я прихожу к Тебе, сознавая всю свою греховность. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне.
Я хочу принадлежать Тебе, Иисус! Войди в мое сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Пастырем. Руководи моей жизнью.
Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом, благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Благодарю Тебя за то, что Ты принял меня таким, какой я есть,
Аминь.

Boroda 12-07-2018 04:17

Re: Дневник Boroda

Ну вот... кто тут без меня порядки навел?
Зачем переименовали тему? И куда делся основной дневник? Мне там осталось указать последний день. Я уже и сам не помню какой по счету. :(
Вес на сегодня: 89,1. Цель, озвученная в названии темы (оригинал был: Хочу 89) выполнена.

С утра выпил свежевыжатый сот одного апельсина разбавленный 1:1 с водой. Никакого кайфа от процесса не испытал :( такой себе очень разбавленный сок. Но в предвкушении всего этого ночью несколько раз урчало в животе.

Еще забыл отписаться: несколько последних дней в нижней части ноги - судороги. Довольно серьезные и продолжительные. Болевой порог у меня такой, что позволяет это терпеть, но все пальцы на ноге веером и одна из мышц как камень. Если кому интересно что за мышца - пишите, я посмотрю в атласе.

Еще приснился чудной сон (что само по себе удивительно - мне сны не снятся): я увидел на руке небольшой, лопнувший как мне показалось, гнойничок. Решил его выдавить, а там какая-то личинка. Рядом - еще. Так увлекся, что пол руки в дырках и на полу огромное количнство личинок. Я кинулся это все убирать, чтобы они не расползлись. Убрал и заметил, что дырки на руках затянулись. Но под кожей что-то бегает крупное. Типа жука. Я его поймал и не дал двигаться. Он прорвал кожу и вырвался наружу. По виду что-то напоминающее скорпиона красного цвета. Хотел найти коробочку чтобы его поймать, но не смог. Пришлось убить.

Вот на такой радостной ноте закончилось мое (почти 30-дневное) голодание и начался выход!

P.S. Немного жалеб, что обстоятельства не дают продолжить. Чувствую, что легко бы проголодал еще 10 дней. Ну ничего... в следующий раз буду по другому формулировать цели :)

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 1063866)
Ну вот... кто тут без меня порядки навел?
Зачем переименовали тему? И куда делся основной дневник? Мне там осталось указать последний день. Я уже и сам не помню какой по счету.

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 1063867)
Ага. Увидел. Две темы просто обьединили. Ну и на том спасибо.

Stefania 19-09-2018 01:52

.....
Цитата:

Сообщение от Лина (Сообщение 155219)
P.S. 18 июня 2008 года

Да простят меня господа модераторы, но данный форум всё больше и больше мне напоминает помойку. Плюрализм мнений для повышения рейтинга? Переливание воды туда-сюда? Личные, ни к чему действенному не ведущие разборки меж форумчанами? Один за одну идею, другой за другую и все уже сидят на баррикадах и машут флажками разных цветов...

Ай-яй-яй!

А как же быть с теми людьми, которые приходят сюда впервые, читают эти склоки. К примеру, заинтересовался человек голоданием или тем же самым сыроедением, которое тут все в штыки воспринимают, нашел это сайт этот по поисковику (а у него действительно высокий рейтинг, как и у всего попсового, читай "популярного" в нашей жизни), как у меня, например, поначалу было; смотрит, тут посещаемость хорошая, люди умные сидят и умные вещи говорят. Ну и начал он для начала читать. А что в итоге? Чтобы получить ему тут действительно ценную для себя информацию, придется прогнать через себя горы своболудного трепачества и не факт, что найдя крупицы истины и поняв, что они - это именно они, человек не забудет зачем сам пришел сюда или не ввяжется в бессмысленную полемику и не погрязнет в ней...

Целью этого дневника, как писала уже не раз - наблюдение за собой, за теми изменениями, что будут со мной происходить в момент перехода на сыромоноедение. Этот переход не в один миг совершается. Хоть я и сыромоноед уже 1,5 месяца, но до полного обновления организма мне еще ого-го, да и то, если буду и дальше продолжать блюсти свое сыромоно. Очень много для меня со временем становится открытием, постепенно узнаю все больше и больше. А здесь записываю для себя некоторые свои пока еще маленькие результаты, делюсь новыми открытиями на пути...

А что получается в итоге? Мои размышления кто-то начинает принимать на собственный счет и видимо, что-бы привлечь к себе внимание, начинает устраивать тут холивар, превращая мой дневник в свое поле сражения неизвестно с кем.

Поначалу, по наивности своей форумной, даже отвечала на эти посты - честно и открыто. Потом поняла всю бессмысленность этого занятия и пустого растрачивания времени и стала просто большей частью их игнорировать и продолжать свое дело, не отклоняясь от цели данного дневника. Народ при этом продолжал вести меж собой беседы в моем же дневнике. Стереть их не могу, так как нет у меня тут администраторских прав, а за всем этим словесным поносом мои сообщения стали теряться.

А реальную информацию, которая мне действительно помогла на непростом пути сыромоноедения и продолжает помогать - это изюмовский форум, которого тут все почему-то не любят - http://forum.syromonoed.com/. Поначалу недоумевала почему его все гнобят, теперь картина ясна.
Этот форум по факту у меня получился просто как хостинг для дневника. Полезной информации для себя здесь у меня найти не получилось. Зато кога возникал и продолжает возникать вопрос, а их постоянно очень много, то иду на "монотрофное сыроедение", ставлю поиск и ищу там - как ни странно, но нужную информацию нахожу и даже просто читая все подряд нахожу ответы на многие свои невысказанные вопросы.. И мне не нужно разгребать там словесный бред некоторых НЕДОчеловеков, ругающихся меж собой у кого какая писька больше и толще.

Таким образом, подведу маленький итог. Всё, поставленные мною задачи по ведению дневника здесь выполнены. И поскольку ведение его дальше мне уже не помогает, а мешает, то он закрывается с сегодняшнего числа, то есть с 18 июня 2008 года.

Но это вовсе не означает, что я разочаровалась в идее сыромоно, как могут тут подумать некоторые недочеловеки и уж тем более, что я собираюсь с этого пути сворачивать. Отнюдь! Чем дальше иду, тем больше понимаю, что еще ничего не знаю и тем больше интересно.

Оставшиеся, при желании, могут продолжать устраивать тут холивары и вообще делать все что угодно - это выбор каждого. У меня он тоже есть.

Кому есть что мне сказать или спросить или просто так, прошу писать на почту - lina.kiyan@gmail.com
Кому интересно продолжение моей истории сыромоноедства, добро пожаловать на мой маленький сайт - http://foretchatte.narod.ru где чуть позже появится сыромоноедная страничка, которая сейчас находится в разработке.
Есть еще дневник в Живом Журнале, который нет намерения прикрывать, в частности еще и потому, что я там сама себе хозяйка - модератор и администратор в одном лице - http://klina.livejournal.com/

До свиданья!

Живите дружно:)

Сергеев 08-11-2018 14:24

Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ

8.11. Чт.
1. Ходьба = 2 км
2. Виртуальная тренировка с гирей
Нажмите тут для просмотра всего текста

Лайк, если по 5 дней болят мышцы ((
Репост, если ещё не восстановился с прошлой недели

https://pp.userapi.com/c851024/v8510...WBbXYMurNc.jpg

Питание: сок + сладкая булочка с маком + семечки на завтрак, обед такой же как завтрак, на ужин греча+ нагицы+ 0,5 помидор+ острый кетчуп+ пророщенная соя

Stefania 01-02-2019 11:20

http://www.mesto-gde-svet.ru/forum/i...d5197eedea.png

Stefania 02-02-2019 14:56

http://www.mesto-gde-svet.ru/forum/i...d5197eedea.png

KATJA 16-03-2019 13:29

Re: Голодом уморить рак

Цитата:

Сообщение от Anwar (Сообщение 1081606)
То есть только пероральный прием не дает результата? А если только клизмы? Или и то, и другое? А есть когда? После победы над раком? Я готов, голодать привычный, просто хочется понимать как двигаться....А овес буду и дальше принимать, он мне после химии здорово помог с лейкоцитами....

Я Вам очень советую прочитать мой дневник. Там описываю свой опыт перорального приёма когда я пила по 200 мл CDS в день с димексидом. И как при переходе на инъекции - по 3-4 мл CDI у меня началась сильнейшая интоксикация. Переральный приём намного слабее диоксида хлора "в кровь". Надо добавлять также MSM в высоких дозах. У кого нет рака, CDS могут пить. При онкологическом диагнозе надо действовать наверняка чтобы не потерять время на эксперименты.

Я не знаю, насколько полная информация сейчас в моём дневнике после "чистки".

Цитата:

То есть только пероральный прием не дает результата? А если только клизмы? Или и то, и другое? А есть когда? После победы над раком? Я готов, голодать привычный, просто хочется понимать как двигаться....А овес буду и дальше принимать, он мне после химии здорово помог с лейкоцитами....

Я Вам очень советую прочитать мой дневник. Там описываю свой опыт перорального приёма когда я пила по 200 мл CDS в день с димексидом. И как при переходе на инъекции - по 3-4 мл CDI у меня началась сильнейшая интоксикация. Переральный приём намного слабее диоксида хлора "в кровь". Надо добавлять также MSM в высоких дозах. У кого нет рака, CDS могут пить. При онкологическом диагнозе надо действовать наверняка чтобы не потерять время на эксперименты.

Цитата:

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4.