Виктор-1 |
01-03-2017 01:55 |
выход из голодовки
Благодарю заранее...Ни когда не использовал голодание,но в прошлом году- появилось сильное внутреннее кровотечение(все к кому не обратился и к врачам и интернет и друзья),дали один ответ-ОПЕРАЦИЯ и не тянуть с ней.Но решил рискнуть и попробовать голоданием(излечить эту хворь)первую неделю кровотечение еще продолжалось,но потихоньку к концу недели приостановилось.Голодание не приостановил и продержался еще 3 недели(хотел дольше,но работа и голодание не совместимы),очень тяжело стало работать-быстро уставал.Пришлось выйти,выход совпал с постом-по окончания поста-вновь решил продолжить голодать и голодал еще 14 дней.Прошло не только кровотечение- забросил все лекарства-и от желудка и спины.Год прошел без единой болячки.Решил для себя-хотя раз в год две недели но голодать обязательно.ДА в отношения внутреннего кровотечения-СОВЕТ НЕ ДАЮ-это ваше здоровье и ваша жизнь(и рисковать жизнью только ваше решение),мне повезло и помогло,а вам не знаю... В прошлый раз я нашел на сайте выход из голодовки и все авторы в одном месте-прошу помочь.
|