![]() |
ретенционная киста малой слюнной железы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня киста малой слюнной железы. Я начала голодать каскадами сухой голод*цитрусы. 1*2. 2*2. 3*3. 4*? И вот какой вопрос . Когда я не пью на сухую киста становится белой как буд то отмирает и нет чувствительности,а вот стоит хотябы немного прополоскать рот, или я после 4х сухого голода принимала ванну и она тоже опять становится прозрачно розовой наливается жидкостью:-(. И когда дотрагиваешься до неё чувствительность появляется.
ВОПРОС:подскажите возможно ли голодом её вылечить и каким сухим или влажным? Я на воде голодала 3.10.14.21 день сухие каскады не более 3х дней это до кисты. А сейчас решила поголодать только на сухом она усыхает а на мокром наоборот :-(. Больше 5дней насухом вряд ли смогу:-(. Что мне делать???? |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Здравствуйте ,пожалуйста ответьте на мой вопрос:-(.
|
Здравствуйте, подскажите ретенционная киста малой слюнной железы. Лечится голодом? И сколько надо голодать? Мне не хочется делать операцию:-(.
Я уже провела 4сухого*3выход на цитрусах. 2сухого*далее перешла на воду. Сегодня был 4й день если не считать 4*3. Ночью был ацидотический криз, сейчас ЧУСТВУЮ себя хорошо,вот только киста покраснела , утром была болезненна а сейчас нет. Сталкивался ли кто нибудь с такой болячкой? |
Здравствуйте , подскажите пожалуйста что мне делать , нахожусь на ВГ 6й день.
Врач сказал надо срочно уделять ретеционную кисту на слюнной железе, а то она будет расти:-(. Что мне делать отказаться и продолжить голод ? Или же удалить:-(? Я в панике , очень верю что голод поможет , но мне нужна поддержка:-( пожалуйста откликнетесь!!!!!!!! |
Re: ретенционная киста малой слюнной железы
Gulnara, можно попробовать 11 дней сухого конечно. Для кисты лучше СГ. Но может все таки послушать врача? Я не спец по кистам, надеюсь вам кто нибудь даст совет. Удачи!
|
Re: ретенционная киста малой слюнной железы
Цитата:
Я бы послушал врача. |
РЕТЕЦИОННАЯ киста малой слюнной железы
Голодаю чтоб избавиться от ретеционной кисты ,и почистить организм.
|
Re: РЕТЕЦИОННАЯ киста малой слюнной железы
У меня была во рту в месте прикусывания: месяца 2 то лопалась, то раздувалась, достала по самое некуда, уже думала сходить вырезать. И тут вошла я в пятидневный голод. После 2 СГ почти все прошло, а как начала пить, раздулось еще больше, чем раздувалось на еде. Но потом лопнуло, зажило - и я больше о ней не вспоминала.
|
Hungry85, она у меня со 2/3-я 16/3 зашла на 4ре с/г она усохла, ночью мне стало очень плохо и я приняла ванну, и после ванны она опять налилась и стала розовой. Решила выйти на соках и опять зайти в сухой но больше 2х дней несмогла. Продолжила на воде.
|
Голодаю 7й день , считаю от 2х сухих так как после 4х были соки.
Самочувствие хорошее после 4го дня. Клизмы делаю через 3дея. Киста стала как то твёрдая, была мягкая. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |