Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу стать хрупкой девушкой - обсуждение (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21328)

Чёрная кошка 09-04-2017 11:26

Хочу стать хрупкой девушкой - обсуждение

За всю свою жизнь я мечтала лишь об одном - реализовать свое виденье какой я хочу быть. Мне нравится быть легкой, такой женственной и спокойной. Сейчас я антипод данной картине.

Мой лишний вес преследует меня всю жизнь. Я пробовала разные способы и всегда была убеждена, что нужно есть по часам, курогрудь и прочую муть. Первый раз в голодание я ударилась из-за духовного интереса. Мне казалось, что это нереально. Я читала о 40 суток и мне казалось это за гранью фантастики. А всё оказалось очень даже реальным и приятным в духовных и внешних аспектах. Я изучила много литературы и пожалуй единственной проблемой являлся мой плохой выход. И я стремлюсь питаться спокойно, без зажоров и в конце концов забыть о такой проблеме как лишний вес.

Мне 21 год, рост 165, а вес где-то 78-80 (давно не взвешивалась)
По здоровью:
- хронический ринит
- аменорея
- аллергия на цитрусовые, сладкое и ещё не понятно на что
- иногда болит колено
- грибок на ногтях
- и кг 30 лишнего веса (это точно)

Вроде всё, в последствии сравню результаты своих голодательнных сессий) Мои планы не сбываются, поэтому по срокам загадывать не буду. Как карта ляжет. Плюс, буду ещё следить за своими чувствами и некоторыми духовными "прозрениями".)

Ах да, и мне бы очень хотелось прийти к питанию, которое мне бы нравилось и было комфортным. Пусть даже это будут соки, или ещё чего. В общем, я буду ставить разные эксперименты, чтобы найти и понять себя.

Мой основной дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=1029846

Буду рада поддержке и пониманию :)

Мерцающая 09-04-2017 13:01

Re: Хочу стать хрупкой девушкой - обсуждение

Большой-пребольшой удачи и выдержки! Если действительно хочешь стать хрупкой, то ты ею станешь! :)

Что касается питания, то я бы посоветовала много овощей и фруктов, каши, рыбу и курогрудь, а если любишь готовить, то в контактике есть хорошие паблики с вегетарианской или низкокалорийной пищей. :)

МИЛУСЯ 09-04-2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Чёрная кошка (Сообщение 1029847)
- иногда болит колено
- грибок на ногтях

это поправимо. главное заниматься собой. колени - посмотри видео «Бубновский при болях в колене. он советует ходить на коленях. мой сосед готовился к операции, но благодаря этому упр. забыл о болях.но, советую сделать снимок, чтобы знать, что нет ни каких противопоказаний. надеюсь по твоему адресу Адрес: в иллюзиях есть травы. десятилетиями проверен способ избавления от грибка.взять траву чистотел (хороший пучок), поместить в посуду, в какую поместятся руки или ноги, где грибок и на маленьком огне довести до кипения.подождать, пока немного остынет, чтобы не обжечься и парить руки или ноги.
Цитата:

Сообщение от Чёрная кошка (Сообщение 1029847)
В общем, я буду ставить разные эксперименты, чтобы найти и понять себя.

пусть все получится. удачи.

Чёрная кошка 09-04-2017 14:05

МИЛУСЯ, благодарю за советы и пожелания!)

Чёрная кошка 09-04-2017 14:06

Мерцающая, спасиииибо! :-)

Чёрная кошка 13-04-2017 17:46

Сейчас пост и я никак не могу начать голод. Уже не первый раз такая канитель происходит, поэтому буду стараться питаться "легко" чтобы со следующей недели войти в голод)

nata nata 13-04-2017 18:45

Чёрная кошка, во-первых введи привычку взвешиваться постоянно, это даёт обзор картине похудения и контроль над собой!

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.