Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый эксперимент. СГ-каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21421)

Rumia 17-10-2016 11:04

Новый эксперимент. СГ-каскады.

Привет всем!
Пока сюда не напишешь, то и не возьмешься. ))
После летнего голодания почти за 3 мес. вес прибавился 1,5 кг. Это для меня достижение, что смогла удержать. Хочется теперь есть меньше и качественнее.
Решила осваивать СГ голодание, так как после неоднократных водных голоданий пришла к выводу, что никак не получается у меня преодолеть проблему падения сахара на ВГ, она никуда не уходит.

Сравнив ощущения после 36-часовых СГ и ВГ, решила осваивать СГ, увеличивая сроки, после СГ самочувствие намного лучше - для меня это важный знак, который стоит принять во внимание (сахар не падает).
Сразу на большой срок идти опасаюсь, буду идти тише, чтобы дальше. :shuffle:

Итак, каскад начну с 1 дня СГ, затем 2, 3, 4 и 5.
Буду отписываться сюда, так как верю в силу Эйвы этого форума, которая будет питать всесторонней поддержкой. :D
Форум ценю высоко за вдохновение и прекрасные примеры человеческой воли, разума и мужества на пути к себе и своему счастью.

Цели голодания: общее укрепление, очищение и оздоровление,
повышение уровня энергии,
духовное совершенствование.
Старт 19 октября, сейчас готовлюсь.

Всем голодающим Большого Счастья! :love:

Rumia 20-10-2016 03:54

Re: Новый эксперимент. СГ-каскады.

Отчет. 1 СГ.
19 октября провела 36-часовое СГ.
Зашла в 21 вечера 18-го, вышла сегодня (20 окт.) в 9.30 утра стаканом теплой воды.
Самочувствие отличное, никаких беспокойств за это время не было.
Ездила по делам, была прогулка, хорошо, холодный воздух очень освежал.

Rumia 31-10-2016 16:05

Re: Новый эксперимент. СГ-каскады.

Полный отчет.
Провела 5 раз по 1 СГ, получалось через день.
Во время СГ самочувствие было отличным, изредка покалывало сердце, но быстро проходило.
Периодами появлялся жар в желудке и в районе пупка. Ощущение было приятным.
Но к чему это привело: резко повысился аппетит. Последние дни очень сильно охота жареных пирожков, именно жареного теста. Такое ощущение, что во мне зажглась печка и требует топлива.
С детства про меня все говорили, что я перевариваю камни, могла много съесть и вообще не было проблем. После 30 стала мучать изжога, которую смогла преодолеть тем, что отказалась от сладких напитков. Исключение - мед, он такой реакции не вызывает.
Так вот, за последние почти 2 недели ко мне вернулся мой "огонь" пищеварения, вспышки жара в желудке не угасают, ЖКТ просит камней. Хочется хорошо прожаренной пищи, а это, я знаю, приведет меня к наращиванию веса и падению энергии. Не хочу этого.
В общем, возвращаюсь обратно к водному голоданию на меду. По моим наблюдениям, водное голодание пригашает огонь пищеварения и не хочется есть много, там чувствуется лимит - до сих можно.
СГ оставлю на экадаши.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.