![]() |
Снова голод для похудения.5 дней.Вес 67
В конце недели у меня важное свидание,
я все пыталась сесть на голод, но никак. Наконец отголодала все воскресенье. Но сижу на кухне и чувствую, сейчас на колбасу сорвусь. Чтобы не сорваться завожу дневник. Вес мой 67-68 кг, точно не могу сказать Рост от 160 до 163, не выше. К пятнице надо чудом ужаться хотя бы на размер в одежде. В идеале скинуть 4 кг. Первый день проходит тяжко, хочу ЖРАТЬ просто!!! Но я не сдамся. Мне часто помогал форам и дорогие форумчане. Всем всем успеха, и мне ) |
Re: Снова голод для похудения.5 дней.Вес 67
Не могу спать, уже утро, а я мучаюсь с мыслями о еде и
желанием сорваться и что-нибудь съесть. Обидно, бывают дни что легко входишь в голод, но это просто мучение... очень тяжело, аж слюну некуда девать, тупо выделяется и все...(( Настолько тошнит, урчит живот и вообще плохое самочувствие, Что держусь из последних волевых ... не сорваться бы А между тем пошёл только второй день голода... обычно на третий легче уже ..Сейчас даже не верится, Что раньше я голодала по 20 дней подряд и Умудрялась на фитнесс ходить. Встала на весы, показывают 66 кг. Но мне важнее, чтоб Ушли объёмы с талии, рук и щеки чтоб уменьшились, ато как хомяк... Всем, кто на голоде, сил и воли железной. Еда ведь Никуда не денется, а внешность зато скоро порадует )) П.С. Хочу немного рассказать о психологическом состоянии. Страдаю от того, что всю жизнь сравниваю себя с другими и они все лучше. Мне говорили про низкую самооценку. Но я почти всегда ненавижу себя и считаю, что я не достойна, не достаточно красива, что хуже остальных ... это очень мучает ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, Спасибо за поддержку))) да, я на водном голодании, сухое для меня нереально, и кожа сухая, не хочу усугубить. А самооценка всегда хромает, даже если я худею ... Все равно все лучше чем я
|
У меня истерика. Я плачу, мне плохо. Я жир ходячий, тупо надеяться
Что за 5 дней я стану хоть чем -то лучше. |
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, сейчас растущая луна, потому трудно голодается. Начинать лучше во вторую фазу, а ещё лучше в 11 лунный день - экадаши. Я специально ждала этот день, чтобы уйти в длительное голодание и Слава Богу, легко прошло, хотя я тоже боялась, что будет мучительно.
Понятно, что сейчас надо поголодать и схуднуть к сроку и выбирать не приходится, но может быть на будущее пригодится). И не сдавайся, голод не только даёт похудение, а и в целом оздоравливает, на внешности это в любом случае отразится положительно). |
Цитата:
Именно по причине внутренней наполненности, уверенности. Потому, очень бы хорошо тебе поработать над собой - психологические курсы для повышения самооценки, женские тренинги, биоэнергетические практики, работа с чакрами, в общем способы есть). Искренне желаю, чтобы всё получилось)). |
МИЛУСЯ, Спасибо большое)) нет, я никого не виню,
только себя в том, что не могу похудеть до желаемого и удержать этот вес... Видимо ты очень права насчёт детства И воспитания. Я не была сильно толстой, скорее просто в теле, но мама меня в ссорах называла " бочка" и " жир вонючий". Тогда было очень обидно конечно, может я как-то это всерьёз восприняла и отложилось, кто знает. Очень признательна за добрые слова, большой прибольшой удачи тебе в нашем непростом деле ) |
Марийка, Вот оно что, а я прямо с ума схожу, не пойму, от чего
так тяжко голодать (( Буду знать про луну, никогда не думала даже об Этом. По поводу тренингов - мне кажется то, что нужно. Как будет возможность, хочу Сходить, и к психологу тоже ) Громаднейшее спасибо за советы и интерес к дневнику))) Желаю сил побольше и чтоб желаемое не заставило себя ждать |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |