Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Миома уменьшилась - продолжаем!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21498)

Birdy83 03-06-2017 14:04

Миома уменьшилась - продолжаем!)

Предыстория.
В марте месяце имелась миома размером в 25 мм. Она почти полностью перекрывала вход в матку. В мае месяце я провела 2 дня СГ и 3 дня ВГ одним циклом. 1-го июня была на УЗИ - миома сократилась до 17 мм. Сейчас начинаю новый цикл ВГ. Ориентируюсь примерно на 10 дней.

День 1.

Вес 47,8.
В обед начала болеть голова и продолжает болеть до сих пор.

Birdy83 04-06-2017 16:35

Re: Миома уменьшилась - продолжаем!)

День 2.

Вес 46,7(-1.1).
В обед немного болела голова. Желудок все еще урчит. Оба дня рот полон слюны. Язык начинает обмётывать белым.
Готовила мужу ужин и едва не согрешила) На личном опыте знаю, что первые 2-3 дня для меня самые трудные. Не в плане самочувствия, нет. Просто именно в эти дни сложнее всего удержаться.
Заметила: тянет пить не холодную или прохладную воду, а почти горячую. С чего бы?

Birdy83 05-06-2017 11:32

День 3.

Вес 46,2 (-0,5).
Желудок сосет, голова не болит. Начались ощущения в районе матки и придатков - легкие эпизодические покалывания. Мечтаю о фруктовом салате (((
Когда была на УЗИ, врач заронила мне мысль. Я не планировала беременеть, пока не избавлюсь от опухоли совсем. Но она увидела в яичнике зрелую яйцеклетка и стала меня убеждать пробовать уже в этом цикле. На следующий день я попробовала-таки. Понимаю, не факт, что беременность состоится, но меня мучает вопрос, как голодание может сказаться на зиготе? По идее, яйцеклетка зрелая и готовая к выходу, ей уже ничто помешать не может. Прямая связь между матерью и эмбрионом возникает лишь в момент имплантации. То есть, в промежуток между 7 и 10 днем. Как раз в этот момент у меня намечен выход. Вот я думаю, может, есть смысл перестраховаться и сделать выход раньше, дней через 5? Или опасности потенциальному оплодотворению нет? Буду благодарна за мнения и мысли!

МИЛУСЯ 05-06-2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Birdy83 (Сообщение 1033589)
Вот я думаю, может, есть смысл перестраховаться и сделать выход раньше, дней через 5?

думаю сейчас главная задача ребёнок, а голодать.... можно побыть пару дней на соках это прекрасный выход. удачи .

Birdy83 05-06-2017 13:35

МИЛУСЯ, вот я так думаю. Жаль, конечно, бросать - как раз чувство голода под вечер проходить стало. Но возможная беременность гораздо важней. Сегодня еще доголодаю, чтоб три дня на воде получилось, а потом буду пить соки и есть фрукты-овощи. А там уж гляну, если КД будут, их и проведу в голоде.

Марийка 12-06-2017 08:52

Birdy83, я читала, что были случаи, когда женщины, не зная, что беременны, голодали на ранних сроках. В результате и беременность протекала очень хорошо и детки здоровенькие рождались. Словом, только на пользу было. Но это речь шла о ВГ. Про сухие только сегодня видела инфу, что "всё выходит" и даже таким способом прерывают((.

Birdy83 12-06-2017 10:11

Марийка, я перестраховалась. Провела три дня на воде и вышла. Тут уже через неделю КД должны быть. Придут - заголодаю ) а СГ, видимо, не мое. У меня на утро второго сухого дня начинаются обмороки.

Birdy83 18-06-2017 03:54

Итак, КД начались вчера, немного ранее, чем я рассчитывала. С сегодняшнего дня начинаю курс голода. Голодать буду как всухую, так и с водой. Целиком СГ провести не могу - теряю сознание через сутки. Первый день точно будет сухим, потом начну пить воду и спустя пару дней сделаю еще денек СГ. Записи продолжать буду здесь, поскольку лечу все ту же миому.

День 1.

6.30.
Вес 47,5.
Начиная часов с пяти вечера начала слабо болеть голова. Зато КД проходят практически безболезненными - слабые и малозаметные потягивая в первый день я даже в расчет не беру. Значит, все-таки есть результат от моих голоданий не только на УЗИ! Качество жизни в КД улучшилось значительно!
Пить пока не хочу.

Birdy83 19-06-2017 04:19

День 2.

Вес 46,4(-1,1).
Пока что этот день сухой. В прошлый раз первые предобморочные состояния проявились в середине второго дня. Буду ожидать. В целом пить пока не хочется.

Ничего не болит, ощущается легкая слабость. Уровень кетонов утром на отметке 4 - полпути до максимума пройдено )))

Балерина 19-06-2017 04:54

Birdy83, привет! Может быть эта информация тебе поможет. Я забеременела с миомой, получилось не сразу, очень помогли тесты на овуляцию. Так вот, во время беременности она у меня то увеличивалась, то уменьшалась в размерах. Спросила у врача, почему так? Оказывается, что миома почти постоянно меняется в размерах, просто обычно мы так часто не делаем узи, как при беременности, и не замечаем этого. Врач советовала меньше есть сладкой молочки, а я очень на сырки глазированные подсела в то время, и на творог сладкий, плюс йогурты каждый день. Мне казалось, что беременная должна немерено этой молочки потреблять... В общем, когда я перестала есть эти сырки, то и миома уменьшилась почти в два раза. Так что, думаю голод может однозначно дать хорошие результаты, миоме тоже нечего будет кушать) Моя история с миомой закончилась тем, что меня кесарили, и её тоже удалили при операции. Кстати даже не спросив меня, по умолчаниюю. Но я и не расстроилась. Ребёнок родился здоровый и с вынашиванием проблем не было. Так что и вы не бойтесь свою миому, пытайтесь забеременеть каждый месяц, и всё получится!

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4.