Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскадное голодание 1/1 для похудения и очищения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21530)

Коршун_Ксю 15-06-2017 14:27

Каскадное голодание 1/1 для похудения и очищения

Всем привет.
Был опыт недельного голодания по Оганян и водного голодания (около 5 дней)
Ощущения потрясающее!
Сейчас решила попробовать каскадные голодание 14 дней. 1 день сухой голод /1 день растительная и сырая пища. Соль сократить. Но исключать не буду. Боюсь сорваться.
Начала 13.06 с веса 66.5кг (мой рост 168)
Хочу к морю 59-61 кг. То есть к 24.06

Коршун_Ксю 15-06-2017 14:28

Re: Каскадное голодание 1/1 для похудения и очищения

День 1 13.06 СГ
Вес: 66.5 кг

Днем ездили на озеро. Выпила два глотка воды за день. Чувство голода появлялось периодически. Но терпимо.

День 2 СЕ - сыроедение (14.06)
Вес: 64.8кг (минус 1.7 кг)
Очень довольная отвесом была.
Рацион за день: черешня, вишня (грамм 500 где-то)
Немного свежего горошка.
Салат: помидоры, огурцы, лук, редис + соль. Много салата ) Съела миску. Было даже тяжеловато.
Начала есть только после 12. Поэтому этого хватило на день вполне.

Коршун_Ксю 15-06-2017 14:28

День 3 СГ (15.06)
Вес: 64.1 кг (Отвес 700гр)

Переношу терпимо. Во рту чуть неприятно. Грела детям суп - запахи чуть возбудили. Но все таки очень терпимо все. Легче чем водное голодание по моему.
Неудобно лежала, болит шея )
А так отлично все :)
Визуально живот немного впал. Прикольно ))
Подключаю спорт: бег в парке и круговая домашняя тренировка. Ооочень лень. Но буду стараться.
С завтрашнего дня.
Сегодня генеральная уборка и небольшая зарядка на 15 минут.
Купила на завтра черешню. Жду не дождусь :)
Еще вишню хочу! И клубнику.

Rumia 15-06-2017 15:11

Коршун_Ксю, успеха!
Когда я делаю каскады, я занимаюсь по утрам в день голодания, а вечером прогулки. Так и голодание легче, и энергия появляется. )))
Самый интенсивный каскад для похудения вы выбрали, в смысле СГ+сыроедение.
Пусть все получится!

Коршун_Ксю 15-06-2017 17:14

Rumia, Спасибо :-)
Наверное заставлю себя бегать по утрам в парке. Я уже бегала какое-то время не так давно. Но чуть забросила ) + зарядка. Посмотрим что получится.
Мысли облегчить как-то все время появляются. Но хочется продержаться именно по такому плану. Все-таки всего 14 дней. Не месяц-два-четыре. Как некоторые делают )

Rumia 15-06-2017 17:29

Смотрите сильно не бегайте. Во время голодания выбрасывается мусор из орга, и когда бегаете, эти яды тоже все бегают в крови. Лучше шагом. :) Сердце не перенапрягите.

Коршун_Ксю 16-06-2017 03:34

День 4 СЕ. (16.06)

Вес 63.3кг (Минус 800гр)
Вчера вечером было тяжело! Хотелось пить, тяжесть в голове и боль, долго не могла уснуть. Мысли о том что съем сегодня )))))

Проснулась в 6 утра. Раньше обычного. Тяжесть немного осталась. Это расстроило. Так и побаловать шея.
Сегодня мне нужно начинать прием противозачаточных таблеток, после 7-ми дневного перерыва. Очень не хочется, но надо. Не знаю как теперь буду совмещать с голодными днями. И насколько это безопасно.
И сегодня вроде закончились наконец КД. Тоже не знаю насколько они влияют на процесс.

Периодически кружится голова. Слабость присутствует. Наелась черешни с утра. Выпила воды с лимоном. Не проходит. Но тяжесть в голове стала полегче.
Бегать не хочется совсем )))

Rumia 16-06-2017 08:28

Коршун_Ксю, тяжесть в голове - это признак присутствия шлаков и ядов в крови. Оно ж все поднялось и выбрасывается в кровь в первую очередь, чтобы затем через разные пути выбросить из орга. Может, вам с утра в едовой день делать клизмы?
Насчет противозачаточных - они сами по себе большой стресс и вред для женского организма, а в период голодания так вообще. Смотрите сами, конечно. ))

Коршун_Ксю 16-06-2017 14:57

Rumia, Вы правы. Очистительных процедур очень не хватает. Начну делать со след. дня еды.
На счет противозачаточных прямо не знаю что делать. Хочется бросить. Но нужно хотя-бы курс допить. Последний месяц остался.
Решила попробовать так сдедать:
18:00 прием таблеток.
Голод с 18:00 до 18:00 То есть ровно сутки.
В 18:00 вода и таблетка + может кефира чуть добавлю. Не знаю еще.
Думаю срок не такой огромный. Голодом серьезным не назвать.
А на след. месяц буду чуть посерьезнее голодать и от противозачаточных откажусь.

Коршун_Ксю 16-06-2017 15:10

Слабость прошла. Болит голова только и тяжеловата... Неприятно.

Сегодня ела: черешню (наверное килограмм или чуть больше за день), вишню (грамм 200-300).
Салат: капуста + горошек + помилор+ огурец
Салат: руккола, кресс салат, кинза + помидор и огурец+ натуральное подсолнечное масло (совсем капельку)
1 ложечку меда вместе с вишней )

Спорт не удался ) С головной болью желания никакого...
Может пойду похожу хоть перед сном часик по парку.
Или завтра утром уже.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.