Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   4 дня сг + выход + 3 дня сг + выход (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21566)

Night 30-06-2017 17:59

4 дня сг + выход + 3 дня сг + выход

Решила завести еще дневник в тему обсуждения. Вдруг мой вес начнет расти или стоять, может поможет кто в этом случае советом добрым :hi:

Теперь немного размышлений:
Почему я думаю, что каскадные лучше длительных в плане сброса веса (и не только), так в том, что голодать лучше после наступления первого криза, потом как организм начнет полностью переходить на эндогенное питание, и при выходе придется очень непросто удержать вес (+ жор). Это чисто мое субъективное мнение. Ибо доводилось провести 11 дней на ВГ, жор был еще тот, вес вернулся :( Выходила правильно только в начале, но жор меня настиг с самого начала. Потом тупо не справилась со своим зверским аппетитом. А так хоть во время каскада можно что-нибудь, да и позволить себе. Не надо себя истязать.

Night 30-06-2017 18:01

Re: 4 дня сг + выход + 3 дня сг + выход

Я тут еще подумывала шанк пракшалану сделать, но передумала. На фруктах почти 2 недели кишечник сам да как-нибудь очистится хоть немного. Клизмы пока не хочу делать тоже.

Night 30-06-2017 18:17

Интересно, скину ли я около 10 кг на этом своем фрукторианстве за 13 дней? Вес ведь большой, 80 кг

Rumia 01-07-2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Нептунианка (Сообщение 1035127)
Не надо себя истязать.

Это точно! :) Особенно, если это эмоционально воспринимается как самоистязание.
Цитата:

Сообщение от Нептунианка (Сообщение 1035129)
Интересно, скину ли я около 10 кг на этом своем фрукторианстве за 13 дней? Вес ведь большой, 80 кг

На одних фруктах - да, но если есть их мало. А если есть хорошо, то не сбросите, так как во фруктах много глюкозы, она постоянно питает, и необходимости расщеплять жир нет.
Я бы рекомендовала с утра фрукты, а в обед и вечером - только овощи.
Тогда расщепление жиров пойдет активно. Если еще двигаться - тогда за месяц можно 10 кг запросто.
Успехов! :)

Night 01-07-2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1035176)

На одних фруктах - да, но если есть их мало. А если есть хорошо, то не сбросите, так как во фруктах много глюкозы, она постоянно питает, и необходимости расщеплять жир нет.
Я бы рекомендовала с утра фрукты, а в обед и вечером - только овощи.
Тогда расщепление жиров пойдет активно. Если еще двигаться - тогда за месяц можно 10 кг запросто.
Успехов! :)

Спасибо за совет:prv03:
Да, фрукты ведь помимо этого содержат и сахарозу. Сделаем так, баловать себя буду цитрусовыми соками по утрам-обед. В обед что-нибудь зелененькое. А после 6 решила не пить и не есть. Вот пока мои мысли такие

Night 01-07-2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1035176)

Нууу.. Мысли о самоистязании появились лишь на 4 сутки, когда не могла спать всю ночь и весь день, а просто лежала и рассматривала потолок:D
Несмотря на это, мне понравился мой опыт, в дальнейшем все равно пойду на 5 дней СГ. Уже получается есть опыт 2 раза по 4 дня СГ.
СГ для меня - наркотик

Night 01-07-2017 14:28

Сейчас моя стратегия выхода такова:
2 июня утром пюрешки из киви, остальной день вода, после 18.00 "мини" СГ
3 июня утром пюрешки из киви, остальной день вода, после 18.00 "мини" СГ
4 июня также соки из цитрусовых, зелень по желанию, после 18.00 "мини" СГ
5 июня также соки из цитрусовых, зелень по желанию, вечером Соки (выпускной в этот день)
6 июня также соки из цитрусовых, зелень по желанию, вечером Соки (встречаюсь со старыми друзьями)

С 7 по 19 июня провожу каскадное сухое голодание 2:2
(19 июня уезжаю в другой город, в дальнейшем побуду сыроедом пару недель).

Rumia 01-07-2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Нептунианка (Сообщение 1035188)
в дальнейшем побуду сыроедом пару недель

Только переход из сыроедения на варенку делайте максимально плавным.
Я перешла резко, у меня такой зверский целлюлит появился, какого никогда не было. Я его несколько месяцев рассасывала.
Пусть все получится! :)

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.