Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Сообщение от energizer
(Сообщение 1036027)
проголодал первый раз 10 дней
|
Много для первого раза, нужно начинать с однодневных голоданий. То, что Вы в силу молодого возраста можете перенести 10-тидневное голодание, не делает столь резкую стресс-нагрузку на организм полезной.
Цитата:
Сообщение от energizer
(Сообщение 1036027)
Таблетки отменил на 4 день
|
Таблетки нужно было отменить сразу, голодать с таблетками однозначно не полезно - как я считаю. Если зависимость от таблеток очень сильная, то лучше попробовать понизить давление фитотерапевтическими средствами, хотя бы до такого предела, чтобы можно было пройти курс голодания без таблеток.
Цитата:
Сообщение от energizer
(Сообщение 1036027)
Вопрос - как считаете начинать прием своих лекарств но в меньшей дозе или еще подождать....
|
Eurydice правильно говорит - если по самочувствию терпимо, то пить лекарства не нужно. Но тут проблема шире, я бы сказал. В ситуации с гипертонией не следует полагаться на "революционные прорывы", голодая сразу по 10 или более дней. Возьмите за правило голодать 1 раз в неделю, в какой-то один конкретный день, и не изменяйте этому правилу ни при каких обстоятельствах. Постепенно давление будет снижаться, но процесс не будет быстрым, я думаю ощутимые результаты потребуют года регулярных однодневных голоданий.
|