![]() |
21 день впервые
Решила завести здесь дневник голодания. Возможно это поможет продержаться. 21 день на воде. До этого голодала до недели на воде и до 5 дней сг. Теперь решила попробовать 21 день.
Рост 165, вес 65 Знаю, будет тяжело. Но я буду очень стараться :) |
Re: 21 день впервые
Удачи!! Я больше 10 дней не голодала.
|
1-ый день
вес 64.9 День прошел легко. Для меня это уже привычно. Часто голодаю по одному дню. Так что никаких изменений в самочувствии нет. |
А какова цель такого серьёзного голодания?
|
2-ой день
вес 64,3 Никаких изменений в самочувствии и сегодня. Пока все проходит очень легко. Наверное, мой организм уже привык к коротким голоданиям. Как-то вес снижается мало совсем. Взвешиваюсь в конце дня. Посмотрим, что будет завтра утром. |
Цитата:
|
На самом деле я сразу дала себе установку 21 день. А нелегко, потому что очень боюсь сорваться. Но еще больше боюсь неправильного выхода...
|
3-ий день
вес 63,5 Снилась еда... Снилось, что я ем какуе-то мучную вкусняшку. Я люблю мучное... Булочки там всякие, печенюшки. Так что одна из целей голодания - это побороть эту зависимость. День прошел легко. Но утром слегка подташнивало, особенно после того, как выпила воды. Стараюсь пить побольше. Как только мысли о еде, сразу пью воду. Много гуляю на свежем воздухе с собакой. По ступенькам стало немного тяжелова-то подниматься... А так никаких особых изменений не заметила. |
хехе) мучное) мне это не интересно мне языки говяжьи снятся))
поборите конечно !!! |
4-ый день
вес 62,5 Опять снилась еда. Ужас какой-то))) Но есть как-то не так уже хочется, как в первые два дня. Достаточно терпимо. Много пью и вообще стараюсь не думать о еде, на кухню даже не захожу. Смотрела сегодня много видео про правильное питание. После голодания, естественно после правильного выхода, хочу перейти на пп, то есть питаться правильно и с умом. Плюс подключить спорт. Но это все потом. Сейчас надо сосредоточиться на голодании. И хорошенько продумать выход. Чувствую себя отлично. Как будто и не голодаю вовсе. Сходила в туалет сегодня впервые да 4 дня)))) Думаю, в ближайшие дни сделать клизму. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |