![]() |
вопрос - по Бройсу лечение кто-нибудь пробовал?
Доброго дня! прошу извинить, что сразу так "в бой" но вопрос - по Бройсу лечение кто-нибудь пробовал? что это и работает ли? хотел увидеть отзыв от живых людей... Папа умирает... Есть ли вообще шансы? он уже не ходит почти, еле двигается, стул с огромной задержкой... Есть ли шанс что-=то сделать? Врачи советуют хоспис (если сможем попасть), лечение не проводят (только обезбаливают и диагностика..) онколог посмотрит папу только в понедельник. Мы территориально находимся в Санкт-Петербурге (папа сейчас в диспансере, за деньги положил, там диагностика и могут дать бумажку чтоб назначили что-то, хоспис или стационар или еще что либо, т.е. только анализы всякие). Аппетит слабый, сильно похудел, мышцы почти исчезли (
|
Re: вопрос - по Бройсу лечение кто-нибудь пробовал?
Я голодала по Бройсу после постановки диагноза. Рост опухоли у меня не остановился. Если у Вас папа еле ходит - какой ему сейчас голод? Бройс сейчас явно не для вас, тем более реальных результатов я не знаю. Поздновато, конечно, вы берётесь за лечение. У него идёт интоксикация, а если раковую опухоль разрушать - токсинов станет ещё больше, состояние ухудшится. Вы понимаете что организм может просто не выдердать такой токсиновой нагрузки.
|
я все понимаю, но просто цепляюсь за все варианты.. и свечки ставлю. Боже как это тяжело (
по Бройсу - получается все же он не работает? или работает но не всегда? саму мамо-опухоль мы еще не нашли, но куча метостаз повсюду (даже в голове). Обезбаливаем пока кетоналом. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |