Анастасия_9 |
23-02-2018 07:40 |
21 день голодания
Всем привет!)) я Анастасия, можно просто Аня. На похудении я помешана ещё с лета 2017 года. Тогда я весила 70 кг при росте 169. Ии похудела я до 61кг. Этот вес я поддерживала, пока не наступили ужасные дни... жуткий стресс, депрессии и отсутствие аппетита. Так я похудела до 56кг при росте 170. Это было недавно. В декабре этого года. А потом началось...закончился тот кошмар и у меня снова появился аппетит. Сейчас я 63 кг. Мне безумно противно от себя(( когда я была 56, я была худенькой очень. Но я оочень хочу вернуть этот вес( а также почистить печень, у меня с ней проблемы видимо, раз моя кожа никак не почистится...как бы я ни пыталась, что бы я ни делала, дабы избавиться от этих надоедливых акне, все бестолку. И я подумала, вероятнее всего проблема с печенью и кишечником. Что ж, искренне надеюсь что у меня получится и похудеть, и почистить свой организм. А этот дневник будет меня мотивировать) я постараюсь не забросить его и делать все так, как надо. В общем, с завтрашнего дня начинаю)) пожелайте мне удачи):-)
|