Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание ради похудения со 110 кг до 70 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22379)

НаталияШ 04-07-2018 23:27

Голодание ради похудения со 110 кг до 70 кг

Всем привет.Читаю опыт других и у меня появились вопросы.Я понимаю,что всё индивидуально и организм у всех разный.
1)На какой день должен очиститься язык и пропасть гадостный запах изо рта?
2)На какой день должено замедлиться падение веса,когда организм переходит на внутреннее питание?
3)Вопрос для женщин. При голодании больше двух недель идут ли месячные?

МИЛУСЯ 05-07-2018 08:59

Re: Голодание ради похудения со 110 кг до 70 кг

Цитата:

Сообщение от НаталияШ (Сообщение 1063486)
1)На какой день должен очиститься язык и пропасть гадостный запах изо рта?

бывает и после 21 не до конца очищается.
Цитата:

)На какой день должено замедлиться падение веса,когда организм переходит на внутреннее питание?

обычно перед кризами. как станет очень плохо, так обычно вес перестаёт падать. примерно 5, 12 день.
Цитата:

)Вопрос для женщин. При голодании больше двух недель идут ли месячные?

чуть может сбиться график на пару дней а так как обычно.

интересно а что у тебя было с кожей после похудения вдвое?

НаталияШ 05-07-2018 22:34

С кожей было всё нормально,но мне тогда было всего 26 лет.Подруга сказала срочно толстей,потому что худая ты- слишком страшная. Ну и я после голодания тогда бегом занималась,на фитнес ходила.За три года набрала до 65 кг и родила еще одну дочку.Вес потом долго стоял-6 лет.А вот до 110 кг у умудрилась набрать за последнии три беременности подряд-дети погодки.Больше рожать не планирую,поэтому надо вернуть хотя бы свои 70 кг.О 65 пока даже не мечтаю. Наверно на каскад буду переходить. А про месячные спросила,потому что в первую длительную голодовку у меня их не было. Сегодня с утра 11 день язык обложен. Вес пока не замедляет своего падения,так по килограмму в сутки и падает.Значит криз ещё не наступил.
Спасибо,что нашли время ответить на мои вопрросы.

1)Вопрос. Прочитала,что применяют для клизм содо-солевой раствор с водой. Для чего? Лучше очищает,чем обычная вода? И в каких пропорциях смешивать для кружки эсмарха.

МИЛУСЯ 06-07-2018 07:49

Цитата:

Сообщение от НаталияШ (Сообщение 1063533)
применяют для клизм содо-солевой раствор с водой. Для чего?

это при условном голодании на травах и соках. на воде обычно вода.

НаталияШ 11-07-2018 01:20

Вопрос. Можно ли на выходе из голода есть арбуз? Просто планирую три дня на морковном соке разбавленном,потом апельсин с грейфруктом пару дней,потом арбуз. И через сколько дней можно есть виноград?

*Пантера* 14-07-2018 07:59

Арбуз лучше не стоит пока, мне кажется. Еще не сезон для арбузов, вдруг там химии много будет

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.