![]() |
Против коксоартроза 3-4 ст. 20суток или до предела
11.01.2019 начал голодать
Ссылка на дневник http://golodanie.su/forum/showthread...13#post1076613 Цель улучшить состояние бедренных суставов. Проблема - двусторонний косоартроз 3-4степень. Буду рад коментариям и советам форумчан. Сухого голода не пробовал никогда -может стоит? Сейчас воды не перепиваю, около 2л./день. Если у кого то был опыт длительных голоданий при коксоартрозе , то прошу поделиться опытом, советами и результатами. |
Re: Против коксоартроза 3-4 ст. 20суток или до предела
Что не вылечит голод, то ни что не вылечит
Есть такое выражение у йогов. Есть сильное намерение голодать до ощутимых результатов. Прошлая 15ти суточная голодовка чз 5 суток дала ощущение легкой подвижности в суставах, но с началом приема твердой пищи всё снова сошло на нет. Если кто-то голодал значительно больше 15ти суток и есть результаты- отпишитесь пожалуйста! И хотелось бы узнать питание после голодовки! |
А этот диагноз сильно от артроза отличается?
|
Yogafit, про питание после голодовки столько всего противоречащего, что тут только один выход, как я думаю, прочитать разные версии, найти что во всех общее (сахар, мука, мясо - не есть), а остальное пробовать постепенно и смотреть, на что реакция.
|
Yogafit, я где-то читала, даже в разных источниках, что после первого криза убираются симптомы "ветки дерева", а чтобы вылечиться, нужно до второго криза дойти, тогда лечится сама болезнь (Корень выкорчевывается). Если обострение после будет, то не выходить с голода, пока не вылечится. Тогда не вернется при нормальном образе жизни.
|
Цитата:
|
Yogafit, где-то в дневниках, кажется на этом форуме, мне встречалось, что кто-то вылечил артроз голодом. И даже не один случай.
|
Цитата:
операцию, но и она не оправдала его ожиданий. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5331 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5331&page=45 Если просто искать какие-то сведения, то в наше время, с помощью Интернета, это несложно сделать. На форуме, например, внутри поиска есть расширенный поиск. Или существует расширенный поиск Google. |
Цитата:
Каскад 1х1 день еды день СГ довольно легкий Говорят, каскад 5х5, срок 2-6 месяцев, творит чудеса, я не пробовал Цитата:
но не навсегда можно повторять 10 ВГ ежеквартально артроз 3 вроде бы желательно полный цикл по Анику это около 28-30 дней и тоже не навсегда Цитата:
также в качестве выхода и лечения используется диета Домбровской (овощи) Ну а про оздоровительную йогу мы надеемся узнать от вас ) |
Alexis огромное спасибо за ссылку - зачитался.
Сам этого не нашел... |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |