![]() |
Готические сказки
Проголадала на сухо 84 часа. Не знаю есть ли смысл и дальше мучить организм - всё равно это ничего уже не даёт.
Мордочка бледно-серая, под глазами синяки. Может мне автозагаром намазаться, чтоб не так страшно было...Или это мне сейчас вредно будет? |
Re: Мой дневник
Gothica, вы герой) Только совсем нет информации: с какой целью голодаете? Раньше голодали? Рост, вес, возраст, болезни...?
|
Рыжая Наташа,
абсолютно здорова. Вес - померяю. Рост 167. Цель: сбросить вес ))). Да, голодала и не раз. |
Во рту сахара и внешность испортилась. Других минусов пока не вижу. Но время обязательно их покажет.
Бехзумно хочу клубники. |
Мне скоро выходить на мокрый голод. Думаю, минералку использовать не буду, буду в стеклянных баночках отстаивать простую воду из под крана. С вечера наберу, за ночь хлорка испарится, всякий "мусор" выпадет в осадок. Вот с утра эту верхне-срединную водичку и буду пить.
|
имхо. Лучше купить питьевую воду НЕминеральную и пить ее. Или дистиллированную в аптеке и разбавить с этой покупной питьевой. Из-под крана не советовала бы. Гадость жуткая, очищают неизвестно как, там, помимо хлорки, может присутствовать вся таблица Менделеева. :-(
|
Бамбука Пандовая,
а её кипятить стоит? или так пойдёт? |
А зачем кипятить??? Так сойдет. :-) Если только подогреть, если холодно. Я просто меняю температуру питьевой воды, вот и все.
|
Бамбука Пандовая,
таблица выпадет. У нас в городе вкусная вода - нормально пьётся. Под нами артозианской море. |
Цитата:
Gothica я тут поживу немного, ок? Как Обнинск, стоит? |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |